오늘 처음 글을 올렸는대 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

오늘 처음 글을 올렸는대

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:59 조회 337회 댓글 0건

본문

밑에 글쓴 키티에여 오늘 처음 글을 올렸는대 이곳 정말 힘이되네요ㅠㅠ 주위에도 제가 일하는걸 아는 친구들이없어서 말할곳도없엇는대 불금인날 저와같이 출근하신언니도 화이팅하라고 댓글달아주신 언니도 그런 댓글 하나하나들에 정말 힘이 된다니 신기해요 금요일인데 한가하네요 언니들도 오늘 하루 마무리 잘하시고 꼭 좋은 손님들만 오시길 바랄게요 ❤️ 좀 더 친해지면 만나서 맥주라도 마실언니있었으면 좋겠어요~ 퇴근하고나면 혼자라 친구들도없고 정말 힘들었던 날 하루끝에는 그런 맥주친구라도 있었으면 좋을것같아요 다들 금요일 잘보내세요 ❤️❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.