가게옮길수있을까요 (시흥쪽..)이나 지방..? > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

가게옮길수있을까요 (시흥쪽..)이나 지방..?

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:00 조회 329회 댓글 0건

본문

부천쪽(건마,휴계)에서 1년6개월 그것도 한업소 
일산(휴계)에서 1년6개월 두가게를 월화수 목금토 
바꿔가며 출근한게 경력이라면 경력인데 

너무 같은지역에오래있어서그런건지 
혹은 한가게에 오래있어서그런건지 실장님들도 
뒷방신세를 해버리는기분이에요 왜항상 엔에프가 갑자기 
많아지면 기본수입이갑자기 절반이될까요 .... 흐유 

그냥다른지역을 알아봐야겠다싶은데 아는정보가 너무없어요 
로드샵이어도괜찮은데 시흥쪽에서 근무중이신언니들있으시면 
업소추천좀해주실수있을까요 ! 

아니면 아예지방으로갈까요 대전이나 ...천안쪽?ㅜㅜ 
도움주실정보가 하나라도있다면 댓글부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.