+ + + 심리테스트 가꼬와또^^ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

+ + + 심리테스트 가꼬와또^^

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:00 조회 321회 댓글 0건

본문

줄지어 이동하고 있는 개미떼

지금 당신의 눈앞에는 개미 무리가 이동중 입니다

이 개미들은 무엇을 하고 있다고 생각해?? 응??

(1) 이사하는중

(2) 함정에 빠진 동료를 구하러 가는중

(3) 맛있는 먹이를 발견한후, 함께 가지러 가는중

(4) 다른 개미 적들의 요새를 습격하러가는중

골랐어?

그럼

내려가기

고고^^

.

.

.

.

+++++ 이것은 사교성을 알아보는 테스트 입니다

(1) 이사하는중

남보다 몇배 이상으로 사교성이 풍부한사람.

초면인 사람에게도 두려워하지 않고 상냥하게 행동하는
당신은 주변에 좋은 친구들이 많네요

그러나 당신은 절친한 친구에게 조차 본심을 잘 드러내지
않는유형. 그만큼 아주 오랫동안 만난 사람이 있어도 크게
가까워지지 못하고 흐지부지 멀어져 버리는 경우가 많을듯.

이런 이유 때문에 늘 새로운 사람과 친해지려고
노력하지 않나요?

또한 누구에게나 친절하게 대하는 당신의 모습이 자칫 가벼운
사람으로 오해살까 걱정돼요
이런 주변의 오해에도 신경을 좀 쓰도록 하세요 !!

(2) 함정에 빠진 동료를 구하러 가는중

다른사람과의 교제가 서투른 편

마음속으로는 좀 더 많은 친구들을 원하지만, 초면인 사람
앞에서는 괜히 긴장하게 돼요.그래서 자기표현을 못하곤 하죠

그렇기 때문에 사람들과 어울리지 못하고 항상 쓸쓸한 나날을
보내고 있을까 걱정되네요

조금이라도 더 사교적인 모습의 당신이 되고, 즐거운 삶을
보내고 싶다면 새로운 사람 앞에서 자신을 제대로 표현하는
연습을 자꾸 해보세요

취미,특기 등 특정 주제로 대화를 해보는것이 조금 유치해
보일지는 몰라도, 사교성을 높이는것에 큰도움이 될거예요

(3) 맛있는 먹이를 발견한후, 함께 가지러 가는중

사교성은 거의 최상급! 어쩔때는 뻔뻔스러워 보일정도로
누구에게나 먼저 말을 걸 수 있는 그런사람.

이야깃거리의 화제를 선택하는 요령 또한 탁월한 당신
아무리 어려운 상대라도 금세 서로의 마음을 털어놓는
분위기를 만들어내죠

이런 폭넓은 인간관계 덕분에 당신이 어려움에 처하면
언제라도 도움을 줄 사람이 많아요

이런 사교성을 유지하기 위해서는 많은 시간이 필요하겠지만,
그만큼 당신은 사람들에게
깊은 신뢰와 사랑을 받을수 있을거예요

(4) 다른 개미 적들의 요새를 습격하러 가는중

사교성이 아주 없다고 보이지 않지만,조금 까다로운편

사교성은 당신의 유일한 약점이기도 하죠

처음보는 사람도 인상이 좋다/나쁘다 결정해 버리고,
좋은사람에게는 철저하게 친절하지만
싫은사람에게는 눈에 뛸 정도로 차가운 태도를 취하곤 하네요

그 때문에 사실은 친해질수 있었던 사람과 대립관계를
보이기도 하죠. 선입견을 버리고 좀 더 친절하게 행동하게
자세를 가져보도록 하세요

상대의'진짜'모습을 볼 줄 아는 사람이 될것 !

((((((( 짧은거 하나 더

° 하얗고 푹신폭신하지만 손으로 잡을수 없는것은
다음중 무엇이라 생각하나요?

(1) 무스

(2) 구름

(3) 비누거품

.

.

.

+++ 이 질문은 현재 당신의 스트레스 상태를
알아보는 테스트입니다

(1) 무스

스트레스가 거의 없는 상태로 현재 생활에 만족합니다

(2) 구름

스트레스가 많이 쌓인 상태로 현실에 불만이 많습니다

(3) 비누거품

스트레스가 없다고 볼수없고 약간의 불만은 있지만
참을수 있을만한 정도입니다

____________________끝

에이~~ 안맞아 안맞아 하는데요 (-_-+) 버럭!!
그냥 재미로 보세요. 알았쥬
다 맞쳤음 저 여기 안있어요
돗자리 깔을꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 울라울라 ~~ 농담쓰

2시40분 새벽공기 참 좋네요. 감성터지게 디지게 좋네^^;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.