음료수 마시러 온거니 ?? > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

음료수 마시러 온거니 ??

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:02 조회 367회 댓글 1건

본문

아 오늘 먼 날인가요 ??
5시에 첫 스타트 노크해서 문열었더니
딱 봐도 겉멋만 ㅈㄴ 들어서 .. ㅡㅡ
문닫고 신발 벗고 들어오면 갑자기 껴안고
엉덩이 쭈물쭈물 ?? 머하세요 ??
아놔 진짜 지 여자친구랑은 그러고 노는지 모르겠는데
난 그런 취향 1도 없거든 몇번 본 지명도 아니고
무례하도다 !!!!!! 에헴 
1초 정색 날리고 진정하라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 민망했겠지 음료수 한잔 마시더니 아 그냥 갈께 ㅋㅋㅋ
그래 가라 ㅋㅋ 나도 너랑은 할 맛이 안난다 퉤퉤~~
그러고 7시40분인가 ?? 8시 직전에 왔던 아저씨
아놔 문 열어줬을때 이미 너의 취기가 보였어 ......
4시에 퇴군해서 지금까지 술마셨다더니 ....하 ㅠ
고민했어 .. 그냥 할까 말까 어떻게 해야하나 ..
아쉬운건 또 나니까 돈돈돈 ㅠㅠ 일단 앉으라고 하고
물은 한잔 줫지 정신차려!!!! 속으로 100번 외치면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 여기 처음 왔다 여긴 모냐 모하는데냐
아놔 처음왓는데 또 어케 알고 왓냐니까
늘 같은 레파토리..... 같이 일하는 후배가 예약을 블라블라블라
아 글쿠나 이러고 있는데
지는 이런거 싫다면서 하기 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 예약하고 왓냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 같은말 블라블라블라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 음 ... 여긴 시간도 금액도 정해져 있다
그걸 하던 안 하던 한시간동안 여기 있으면 돈은 줘야 한다니까
아 그럼 그냥 갈께 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨 진짜 ....
오늘 출근 괜히한거 맞져 ???? 왜이래요 진짜

댓글목록

mmcxd님의 댓글

profile_image no_profile mmcxd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

♡만남폰팅 ☎️⓿❻⓿❤❾⓿⓿❤❺❷❸❷ 이색폰섹 리얼폰팅 ☎️⓿❻⓿❤❼⓿❻❤❷❹❷❹ 리멀폰섹 대표폰팅 ☎️⓿❻⓿❤❾⓿❹❤❼⓿❼⓿ 성인폰섹
전화방 ☎️⓿❻⓿❤❾⓿⓿❤❺❷❸❷ 폰섹 전화데이트 ☎️⓿❻⓿❤❼⓿❻❤❷❹❷❹ 여대생폰섹 꼴릿폰팅 ☎️⓿❻⓿❤❾⓿❹❤❼⓿❼⓿ 폰섹

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.