아니 피를흘리셨음 치우고가셔야지요 호호 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

아니 피를흘리셨음 치우고가셔야지요 호호

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:02 조회 331회 댓글 0건

본문

이거누구세오 ^^
드럽게 침대 까는패드에 피흘려놓고 
칠렐레팔렐레 온천지 다 보여주고싶으세오?ㅎㅎ
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이제봤어 아주 ㅡㅡ

아니 .. 태평양같은맘으로 이해해볼게오 ^^
일을 나왔다 생리가 터질수도있조 그쵸 ?
생리현상이니까.. 불규칙하면 이해합니다 ^_^

그래도가기전에 한번 뒤돌아볼거다아입니까.
돈챙겨서 집가기바쁩니까 아주? ^^
뒷정리는해야지.
피를쳐흘려놓고 ㅋㅋㅋㅋ누구더러쳐빨으라고

ㅇㅈㄹ한거보니 아주 생린거쳐알고도
돈급해서 나오는 년들 간혹있다더니
그년중 하나가 아닌가 ,, 생각해봅니다 ^_^

손들한텐 니 피 빨게하고
나한텐 니 이불피 빨게하늬 ... ?
드런년아. 좀치웁시다.ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
속살패드하다가봤네. 토나오니까 진짜 좀 치우라거 ㅎㅎ

내가파출부야그냥ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
나니엄마아니거든ㅋㅋㅋㅋ
난내피도드러워하는년이라고
좀치우라고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
내가못보구 딴손이먼저봤으면 내핀줄오해했을거아냐
이런 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.