3*살 너 .. > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

3*살 너 ..

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:04 조회 324회 댓글 0건

본문

여자 경험 없는게 자랑은 아니라구ㅠ
30살 넘어서 .. 여자친구랑 못해본건 너 잘 못 같음
아 ㅠㅠ
왜 여자 잘 못 만나는지도 알겟음 ..
대화도 답답 .. 본인이 리드를 잘 못하는건 또 알고
답답하단 소리도 종종 듣는다고 .....뜨악
그래여 답답했어 ㅠㅠ ..

섭스 시작히는데 간지럽다고 머리를 미는건 머니 ?
하라는거야 말라는거야 ㅡㅡ
술은 두병 마셔서 취한거 같다고 하면 .. 난 머 어케 ?
고튜가 힘이 없드라 ㅠ 그때 느꼈어 .. ㅈ됫구낭 ㅠ
어케어케 해서 ㅋㄷ 끼우고 여상먼저 해주다가
넘 힘들어서 자세 바꾸자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 ?? 못해 ?? 해본적이 없어 ?????????!
여태 오피가서 설마 언니들이 다 여상으로 마무리 ????
다 언니들이 여상으로 끝냈다고 ..와우와우
난 허벅지에 힘이 없어서 오래는 잘 못한다니까 ㅠ
그럼 어떻게 하는지 알려달라고 ㅠㅠ
넣는거 부터 못하고 ㅠㅠ 왜 내 어깨를 손으로 꽉잡고
하냐고. ㅡ
여자 배려 1도 없어 진짜 ㅠㅠ
뒷탐 있는거 너 땜에 캔슬했다고 ㅠ
다리 후달랴서 ㅡㅡ
오지마 다신 오지마 퉤퉤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.