이해가 안가서 정말 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

이해가 안가서 정말

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:05 조회 274회 댓글 0건

본문

아니 와서 몸에 키스마크남기고 도대체 왜그래요??????
그래놓고 웃으면서 이거 누가그랬어~~~~ 이러고
정색빨고 뭐라고하면 미안해~~이러고 또웃고 장난치고 진짜 기분 더러워죽겠네 행동자체가 쎄길래 혹시나해서 목빨지말라고 그렇게 얘기를해도 말씹고 손가락 밑에 넣지말라고 뭐라해도  지멋대로 하던 ㄱㅅㄲ 진짜 너때문에 하루기분 다망쳤다.
조만간 또온다고? 너 나가자마자 바로 블랙걸었다 이새끼야
정말부탁하는대 다른곳 가서는 언니들한테 하지말라는거 제발 하지말고 그딴거 남기고 헤실헤실 장난치면서 넘어갈생각하지마라

진짜 오늘 하루 기분 더럽네요 ㅜ
착한오빠들 맘씨이쁜 오빠들 오면 일힘든거 모르고 편하고 좋은대
저딴새끼들 때문에 일하면서 현타오네요.
제발 사람대사람으로 봐주세요. 매너있고 깔끔하게. 부탁드려요...

언니들 그나저나 금요일은 어떨까요? 한가할까요? ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.