ㅅㅂ 진짜말 좃나많네 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

ㅅㅂ 진짜말 좃나많네

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:06 조회 280회 댓글 0건

본문

ㅋㅋㅋ잠도얼마못자 예민트지는구만
느그누군지 대충 글올리는것들 각 나오거든?ㅋㅋㅋ
그렇게들 안 봤는뎈ㅋㅋㅋ
감싸고들있엌ㅋㅋ붕어대가린줄아나

왜저격하니 ^_^!?

아말잔???? 나아니????ㅅㅣ부랄거,,
ㅋㅋㅋ내가말이다 ㅋㅋㅋ
누가내욕하는거한두번본것도 아닌데
걍 열폭이라 여기거든 ㅋㅋ 호호

그라고 난 니들처럼ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 돈못버는거
남들댓탓으로돌리는 개빡대갈 머구리가 아니라서
니들이 지금 하는짓 더 싸패같어 ㅎㅎㅎ
하나하나신경쓸여유도없지만 오늘은쉬는데시비냐왴ㅋㅋㅋ
나도 내인생 여유좀 부려보자 ❤️

내인생 느긋들 안같고 꿀잼이거든?ㅋㅋㅋㅋ
열폭 그만해라진짜 ㅋㅋㅋ

아! 그리고 ㅋㅋㅋ 느긋들 나잘모르제?
난 누가 나 욕하든말든 신경도안써 느그멘탈아니라 ㅋㅋ
걍 누가 내 욕을한다 = 걔도 욕쳐물준비한다 로 알고있음됭ㅋㅋ
왜애꿎은언니들 하고 윈디,저승이로 ㅈㄹ이야
지랄하지마라 주깨뿔라

딱얘기했다 지나가다맹상 보이믄 ㅋㅋ
달려가다 축구공맹키로 주찰거니까
안그래도 더빻을거없을 면상조심하고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들원하는거 ㅂㅈ 잘팔리는고아니야 ?????ㅋㅋㅋㅋ ^^
그시간에가서 ㅂㅈ나팔어
솔직히 니들은 이러고시간낭비할 시간이나있음 ..,.?
왜 시간낭비임????
풀타임 요근래해봄???못해봤음 끄지든가
그입들좀 닥치고있어라 언수다는 뒷방놀이터아니니까.
(다른심보착한언니들 다 제외. 저익명으로나대기하는것들만^_^)
결국 조동아리로 조동거려도
니들 나한테안되는거얔ㅋㅋ 내인생꿀잼이라니까?❤️

그래~요즘 다 물론힘들수있어! 당연하지!
근데 .. ㅋ 심보가 그 지랄뱅이면 있던손도없겠다
배배꼬이가지고 ㅋㅋㅋ
그라고 아말잔 언급됬을땐 욕츠물거각오한거아니고?
나는입달았다가 뱅신이니?
내가 눈, 귀는있고 입은없니?나는?씨발 ?

간디. 사과하지말랬다진짜ㅡㅡ

난오늘쉬지만 익명이니들은 많이못했을거
안봐도심보보니 보이니까 언능 준비하고 일하로 ㅌㅌ
가서앉아라도있으란말이다 ㅡㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.