아스달 ? 이거 봐여 ?? > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

아스달 ? 이거 봐여 ??

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:07 조회 263회 댓글 0건

본문

출연진 기대해서 보긴 하는데 
이거 보는 언니 옵들 계심까 ? 

요즘 드라마 챙겨보는게 
구해줘2 이거랑 보이스3 이건데 
공중파 3사 드라마 안본지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 아스달이 제작비가 장난 없던데 
음 머 암튼 갠적으로 김옥빈이 싫진 않은데 
먼가 연기가 음 글쎄용 ..... 먼가 혼자 튀는느낌 
나만 거슬리는 기분인가 ...흠냥냥냥 

다들 드라마 자체를 욕 하던뎅 
이와중에 난 잼나는거 같기도하고 머 그래융 ㅋㅋㅋㅋ 

수유 ? 강북언니들. 계세용 ? 
나 낼 면접가융 ~~ 
지금 일하는데 지방도 울집서 한시간반 
여긴 서울인데 한시간반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
머가 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈벌고 싶습니다 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.