휴일 잘 보내셨나여? ^.^ ♣ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

휴일 잘 보내셨나여? ^.^ ♣

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:08 조회 300회 댓글 0건

본문

오랜만에 수영도 가고...

아침에 말했던 족발도 복권도 사려고 했는데아~~~~~~ 막상아무것도 하지 못했네여........ 그래도 공복 40분 조깅은 했다는!!!!!! (ง •̀_•́)ง 냉면 먹고 들어 와선 잠깐 자고김치찌개 먹고 들어 와선 걸캅스 다운 받아 보고  <<< 진심 재미 없음 _-_ 이쪽 취향은 정말 아닌듯 ㅠㅠ 어느 이쁜 언니가 남긴 글에서 춤 한번 추고  ❛ε ❛♪ ㅎㅎㅎ휴일이 그렇게 지나 가네여  헬요일~~~ ( •́ ̯•̀ ) 어젯밤 꿈 나눠 드릴게여~내일 복권 한번씩 사 보세여맘 같아선 복권 구입 하시라고 오천원씩 보내 드리고 싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 누군가 복권 맞았을때 같이 기쁨으로 춤이라도 춰 줄 수 있는 사이가 되어 보아여~~~ ^.^<<아하~~!!! 복권 샀다가 내일 만나는 손님들께 한장씩 드려 볼까여??? 괜찮을거 같은데?? +_+ >> 침대로 갈껀데....오늘 밤엔 꼭 피부 좋고 악기 하나 다룰 줄 아는 남자가 나오길~~~ ^.^ 언늬들 굿밤~~ 매너 좋은 오빠들도 굿밤~~ 매너 좋아질 오빠들도 굿밤~~ ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.