복귀 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

복귀

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:16 조회 480회 댓글 0건

본문

와 ..,
나있을땐 누가 나포함 몇가르키면서
게시판을장악하니마니하더니
ㅋㅋㅋㅋ 지금이게 뭐지?
ㅋㅋㅋ 1주일만에 돌아오니 충격적인 언수다 !!!!

물론 영창에있을때도 안봐도 눈으로본듯이
다 알고있었지 ㅋㅋ
내수족되준 안테나 언니 오빠들 고마워요 ♥️♥️
도움받은만큼 갚아줄게요 ^_^
아. 하나말하는데.
어이. you. 나싫어하면 댓달지마. 시비도걸지말고.
참을라고나온거아니야.ㅇㅋ?
이번엔 혼자안드간디 ㅋㅋ ^^
나없어지고나니까 지얘기하는지도모르고
물만난물고기마냥ㅋㅋㅋㅋ 참 진짜
누구라고 얘기안해도 지인줄은 알거다 ^^
나 저격한애들 영창 안갔었지 ?!
백날 신고해봐라 ㅋㅋ 이정도로 또가나 ㅋㅋ

언니오빠들.오늘 불금이에오
불금잘보내구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나따라 영창가있는 저승이가불쌍하네
ㅉㅏ증나게 진짜 아오 !!!!!

그나저나,, 윈디 ㅋㅋ 천사야?ㅋㅋㅋㅋ
왜또없어짐 ..?
나 나왔다규우 ..... ㅡㅡ ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.