남사친과 인형동생들 ㅋㅋ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

남사친과 인형동생들 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:17 조회 557회 댓글 0건

본문

제겐 나이 차이가 많이 나는 남사친이 있습니당

오똑게 그 나이를 극복하고 일년 가까이 교감할수 있었나 생각해보니까

남사친은 늘 내 눈높이에서 모든것을 맞춰주시니 가능했던 거 같아요

다른 남자들은 오로지 나에게만 관심이있지만 남사친은 내가 좋아하는 것에 관심이있습니당

그러니까 내 남사친이겠찡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 사주신 제 인형동생들이에요 ㅋㅋㅋ

전 아직 장난감을 좋아하는 키덜트같아요

게다가 게임중독 ㅋㅋ

열분은 어떤 게임 하시나요?

전 주로 배그게임을 합니당 ㅋㅋ

남친이 생기면 같이 배그하려구요 ㅋㅋ

그럼 전 이제 게임합니당  아달 유저 열분 주말에 맛난거 마니 드시고 즐거운시간 보내세여~

배그 가즈아~~~!!!

ps.다음엔 역후기나 실사놀이중 어떤게 좋을까요? 다수결!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.