어디보자~~ 냉장고에 뭐가 숨어 있나~~ ^.^ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

어디보자~~ 냉장고에 뭐가 숨어 있나~~ ^.^

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 07:18 조회 490회 댓글 0건

본문

어제 축구 재밌게 보셨나여?? 아~~ 쏘리... 졌는데 재밌을 수가 없죠 ㅠㅠ

저는 전반전 한골 넣은거 보고 잠들어서...ㅠㅠ 제가 안보면 보통 이기던데... 해장을 하자~!!  냉장고 뒤적 뒤적 ^^;;오픈마켓에서 구입한 냉면과 닭가슴살 스테이크 << 사실 냉면 육수만 몇 모금 먹고 다른건 손도 안댔다는 ㅠㅠ이잉~~ 고명 할 거라곤 달랑 양배추만 있네여 ㅠㅠ  어제 술 많이 드신 분들 해장 잘하시고 즐거운 일요일 보내세여~~ ♥ ps..... 요즘 어떤 영화가 핫한가여??? 기생충은 봤고여... 추천 꾹~ ^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.