마의 5월이라더니 ㅜㅜ,, ? 맞아요 ..?정말?ㅡㅃㅌ님봐요 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

마의 5월이라더니 ㅜㅜ,, ? 맞아요 ..?정말?ㅡㅃㅌ님봐요

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:47 조회 301회 댓글 0건

본문

난 왜 마의5월을 못 느끼겠음 ? 
가게에 오래있을필요가있낭 ,, 
잠 빨리 안 자면 피부상하는데,, 
당근 마감 !!!!!!!!! 이지요 ㅎㅎ 
나는,, >_< 내할당량 다했으니 집가서 
팩하구 자야게따 ㅜㅜ 
내일은 쉬는날 ♥️ 
언니들 오빠들도 식사거르시지마시고 
뜨밤 보내세용 ㅎㅎ헿 
낼은 반영구 2차하로 ... 강남으로..또륵 
아프겠 ..ㅠ.. 마취가잘안되는..몸 ㅠㅠ 

댓이안달려서 ...추가 

헤세충은뭐임?허세충? 
돈번만큼 관리하는게왜?안됨? 
아니 그리고 그돈 너님이줬음?왠생색? 
참나 남자가 지금시간에 일안해요? 
열심 일해서까까사드세요 
그쪽보구 돈달라구안할테니 ,,시비걸지마세요 ^^ 
보시다시피 저는 마의5월이아니라서요 
그리고뭐가상처에요 .........(이건시비아님 ㅠ) 
상처라 느껴야상처겠죠 
어제 여러분 덕분에 제가 더 웃기고 상처받고 
울다웃다 열심히 힘대로 다했으니 
제가 여기서 어떻게 뭘더해야하나요 ? 
내가여기선이래도 돈은잘벌어요 
매니저가돈만벌믄됬지 뭘 시비질들이야 남의글에와서? 
그래놓고 콜없다는 매니저들 징징글에는 
콜없는탓은 경기탓 조금도없고 
님들탓이라고 욕하던 자들 아니던가?댁들이? 
그냥 보구지나가요 ㅋㅋㅋ 
자랑도못하나 나5월 잘번다고 ㅋ 

추가로 찌끄려볼까합니다. 
막댓 다신분 ㅋㅋㅋㅋ 
저는 다다다다 하구 
그시간에 벌써 마감되서 마쳐서 
팩할 ~시간남아돌았는뎁슈 
오늘부터 저의 충분한 피부에 휴식을주기위해 
며칠쉬려고 휴무고여 ^_^?! 
어제까지도, 전5월안탔구 
5월이 먹는건가요? ㅋㅋ 
재수없어도 어쩔수없어요 ~ 
저마이웨이고 어디잘보일데두없거든요 여기선 ^^ 
일만 잘하면되죠 ~ 

그리고 그쪽에게는 들려주고싶은 노래가있는데,,,, 
제시 ㅡ 구찌를 추천합니다! 
역시 열등감 ,,,은 남자들이짱 ! 짠해 ㅠ.ㅠ눙물,, 
맨날 나름 조빠지게버는데 우리보다 많이벌지는못하구 
뺑뺑이만돌고ㅜㅜ 힘들죠? 힘들꺼야,,토닥토닥 
근데 그걸 왜나한테 짜증이세여 
더 못나보이게 ㅋㅋㅋㅋ 
잘버는오빠들은 오빠처럼 타자칠시간이나 있을까 ?ㅎ 
우린어차피 업종이이거구 ^3^ 
말은 ! 한번더 생각해야 속을안들켜요 오빠 ㅡ3ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.