아하 저는 분당에서 일을 안해요 ; > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

아하 저는 분당에서 일을 안해요 ;

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:48 조회 290회 댓글 0건

본문

분당 언니들 계시는지 글을 적어서 ; 

다들 저가 분당에서 일하는 걸로 아셨나봥요ㅠ 

일은 지방?에서 하고 집이 분당이에요; 

쉴때는 집에만 잇는데 심심하고 그래서 ;; 

친구들도 없어서 같은 일하는 친구니 언니들 계시면 

일얘기도 하고 스트레스도 풀고 할꺼 같았는데 ㅎㅎ 

제 글에 오해를 갖고 몇명 분들이 쪽지랑 댓글로 물어오셔소 다시 글을 남겨요 ㅠ 

하루에 두번이라 아껴써야 하는데 ~~ 

암튼 전 서울경기쪽에서 일을 하진 않아요 

그럼 오늘 하루도 마무리 잘 하세요 ^^**

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.