난 오늘도....... > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

난 오늘도.......

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:49 조회 297회 댓글 0건

본문

출근을 열심히하는 아이가되었구나ㅡㅡ 
저번에 가게출근안한지 오래됐는데도 실장이 
계속 가라라인업올려서 언게에 글올렸었던 
글쓴이에용..ㅜㅜ 
그때이후로 여지껏 출근한번을안했는데 
역시나 계속올라와있고... 
실장한테 나출근할때만 라인업에올리라고. 
나 올라가있음 예약했다가 허탕치는 오빠들이 
생기면 어쩌냐고 몇번이나말했는데 들어ㅊ먹질않네용ㅡㅡ 
오늘도 나보러오려고했던 오빠들한테 텔레파시보내용ㅜㅜ 
텔레파시 받아죠요~~~~♡ 
몇일다니다 관둔곳은 내가 작년에관뒀는데 
가끔씩 라인업봐보면 내가 떡하니 출근해있네?ㅋㅋㅋㅋ 
고페이든 쁠3,4엔엡언니들이 하루나오고 사라지는 
이유는 ㄱㅅ가안나와서겠지~ 
나도 그당시 출근한지얼마안된 엔엡이였는데 
언니들출근적게하는날 구인게시판에 구인글을올리니 
기하급수적으로 언니들은 넘쳐나고 방은 한계가있고ㅋㅋㅋㅋ 
지네 방놀때나 출펑난언니있음 오후6시7시되서 방비었다고 
출근해도된다그러고ㅋㅋㅋㅋ 
내가 출근한다고한날은 방풀이라 쉬라하고ㅋㅋㅋㅋ 
내가 와꾸가빻았거나 마인드 욕나올정도면 아닥하겠는데 
그것도아니고~~후기도좋고 지명도 곧잘생기는데^^ 
그딴식으로 하루살이같이 영업하니깐 붙어있는 
고정언니들이 없지~~ 
으규^^ㄱㅅ도못채워주면서 구인게시판에 글좀 
그만올려라~~ 
내가 작년에관뒀는데 내사진올리지좀말고^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.