언니들 밥이요 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

언니들 밥이요

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:50 조회 325회 댓글 0건

본문

언니들~식사 어케챙겨드세용?ㅠ 
쓸데없이 지출이많아서..쫌 줄여보려고하는데 
쉽지가않네염ㅜㅜ 
전 출근길에 항상 커피사먹거든요 
퇴근할때 택시비랑 배달시켜먹는비용따져보니 
하루에5~6만원은 쓰는거같은데... 
출근하기전에 배달시켜먹고 퇴근하고나서 사먹고 
하루에 두끼먹을땐 7~8만원..ㅜㅜ 
출근전에 안먹고 퇴근하고와서 한끼먹을땐 5~6만원... 
요즘 경기도안좋은데 하루에 저정도쓰니 작은금액도 
아니공ㅜㅜ 
쉴땐 더쓰쥬.... 
돈도없어죽겠는데 앞머리할때만쓰는 판고데기까지 
망가져서ㅡㅡ그것도사야되는데.. 
맨날 배달음식먹으니깐 요즘 살이올라서ㅡㅡ 
얼굴 빵빵땡땡ㅡㅡ 
마트에서 햇반이랑라면이랑 스팸.참치.김.계란만 
먹기도질리고물리고ㅜㅜ 
언냐들은 식사어케해결하세용?? 
일단 배달시켜먹고그런식비부터 줄여보려고하는데ㅜㅜ 
시켜먹는게습관되서 낭비도심하고ㅜㅜ 
도와주세여 언니들~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.