20살여자 어떻게 살아야될지 모르겠어요 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

20살여자 어떻게 살아야될지 모르겠어요

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:51 조회 416회 댓글 0건

본문

금수저까지는 아니지만 좋은환경에서 사랑받고 자라서 공부 하고싶은만큼만 하고 그냥저냥 나쁘지 않은 학교 다니는데 이게 무슨 의미가 있나싶어요..전공이랑 맞지도 않고 하고싶은 공부도 없고 엄마아빠는 졸업장만 따라는데 흥미도 없는거 배우면서 4년 버릴바에는 그동안 빡세게 일해서 몇억 버는게 더 나을것같은데 잘못 생각하고 있는건가요?스웨디시에서 일해서 술도 관계도 안하는데, 저는 학교가서 몇시간동안 지루한 수업듣고 있는게 더힘들거든요ㅜ휴학도 생각해봤는데 전 그냥 학교에서 이상태로 4년이나 지낼 자신이없어요 

정말 아~무리 생각해도 시간낭비같고 지금이라도 자퇴해서 그시간에 돈을 더 버는게 좋을것같은데 제가 아직 덜 살아서 뭘 모르는걸까요?이런 얘기할곳도 없어서 여기에나마 털어놔봐요 인생선배님들 충고한마디씩 해주고가시면 감사하겠습니다ㅠㅡㅠ 

+)일때문에 쓸데없이 자존감 깎아먹는다거나 우울증걸릴 일은 없고, 돈 헤프게 쓰지 않아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.