벌써 모기가ㅡㅡ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

벌써 모기가ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:52 조회 265회 댓글 0건

본문

언니네들 집에도 모기이써요? 
ㅇㅏ..진짜 벌써부터 모기때문에 
짜증나죽겠어요!!!!!ㅡㅡ 
가뜩이나 오늘 비도와서 이유없이 
짜증나고 꿉꿉해죽겠는데ㅡㅡ 
4월말부터 날파리들이 돌아다니더니 
폭염되고나서부터는 모기들이 돌아다님ㅡㅡ 
오늘도 벌써 몇마리나 잡았는지모르겠어요... 
저는 혼자사는데 더러운거싫고 뭔가 쌓여있는게 
싫어서 쓰레기도 바로바로버리고 재활용이랑 
음식물쓰레기도 바로바로버리거든요 
날씨가 갑자기더워져서 날파리랑 모기들돌아다니는거 
같은데..집근처가 산근처도아니거든요 
요새 너무더워서 창문다열고살았더니 그 좁은구멍으로 
다 뚫고들어오나봐요ㅡㅡ 
ㅇㅏ..진짜 본격적인 여름시작도안했는데 벌써부터 
모기때문에 짜증남!!!!ㅡㅡ 
지금살고있는집이 되게 오래된집이라서 더 벌레들도많은거 
같고..여기이사오고나서 모기뿐만이아니고 첨보는 
벌레들도 엄청많이봤어요ㅡㅡ 
방마다 문지방에 구멍뚫려있던데 집이오래되서 삮아서 
그렇게된거가튼데 거기로 벌레들 왔다갔다하는거같네요... 
계약기간도 아직많이남았는데ㅜㅜ 
다음번 이사가는집은 최대한 신축건물로가야겠어요 
언니들 더위조심!!!!진상조심!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.