고민이 생겼어요 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

고민이 생겼어요

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:52 조회 302회 댓글 0건

본문

지방에 내려와서 주 4일 정도 먹자로 일하고 있어요 

거의 13시간이 일하는 시간인거 같더라구요 

자주 오는 지명옵들도 계시긴 하지만 

어떤날은 한분도 없을때도 있어요 

요즘 지명옵들 와주시면 하루에 6-7개는 하고 

지명옵들 없으면 4개가 맥스 같아요 

13시간에 6-7개.. 없으면 4개 . 

언니들 생각엔 그냥 계속 일하는게 좋을까요 ? 

저 요즘 고민은 많은데 ㅠ 어디 누구한테 말도 못하겠고 

일을 옮기자니 가게 알아보고 면접보고 정착하기도 ;;; 
지금 가게에서 아직 7개월 정도 ? 된거 같은데 

진짜 머리 아픕니닥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.