쳐진다 쳐져...... > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

쳐진다 쳐져......

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:54 조회 320회 댓글 0건

본문

휴..날씨는덥고 일나가도 콜이없으니깐 
쳐지기만하고ㅡㅡ 
이러니깐 출근이가 더하기싫어서 지금 계속 
쉬고있는상태..... 
이가게 출근한지도얼마안됐는데 진짜콜없네용 
가끔 출근해도 싸랑스런 지명오빠들아니면 
꽁치거나 1개할까말까할듯ㅡㅡ 
이쁜 지명오빠들이 그래도 제가출근한날은 
꼭 와주셔서 그오빠들덕분에 입에풀칠이라도하는데ㅜㅜ 
일하는날보다 쉬는날이 더많으니 쉬면서 
생필품사고 댕댕이 쉬아패드랑간식.맘마사고나면 
또 땡전한푼없고ㅜㅜ 
의욕이 없어진다 진짜루... 
가게언니들도 저랑 같은상황인지모르겠지만 
관둔언니도 있는거같고 딴언니들도 출근거의 
안하는거같기도하고..... 
좋은가게좀 찾고싶네용..ㅜㅜ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.