날씨가조아여~~ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

날씨가조아여~~

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:54 조회 344회 댓글 0건

본문

일욜날 볼일보러 낮에나갔다가 
진짜 더위 오지게먹고ㅡㅡ 
어지러워서 휘청거렸어용ㅜㅜ 
벌써부터 이람 여름에 어찌버티지..... 
다행히 어제는 비가와서 춥더라구용ㅋㄱㄲ 
물론 출근안하고 집구석에 콕... 
빵순이인 나ㅋㅋㅋㅋ 
제과점 문닫기전에 후다닥 쫌전에 빵보따리챙겨서 
돌아오는길에 죠스떡뽀기도 땡겨서 1인분포장! 
나중에 제가게하나차리는게 꿈인데 남의장사집에들갔을때 
나 들어가고나서 손님이몰아치는거 
제가 글커든요ㅜㅜ죠스에 한테이블도없었고 마감다가오는 
시간이였는데 내가 가니깐 급3테이블손님생김ㅡㅡ 
저가치 뒷사람끌어오는사람이 제장사할땐 안좋다고 
하더라구요..ㅜㅜ 
손님이안온대요..글서 내가 예전에 알바할때 일복이 
터졌었나봐요ㅡㅡ 
날씨도 선선하니 넘조아서 멍뭉이 델꾸나올껄그랬다싶었는데 
울공주님은 안아달라고 애교를떠셔서ㅜㅜ 
적은몸무게도아니고ㅋㅋㅋ안으면 제허리가 활처럼 
휩니다용ㅜㅜㅋㅋㅋ 
오는길에 어떤아쟈씨 붕어빵팔고계시던뎅.. 
이놈의 약한마음!!!!!ㅜㅜ 
일쉰지 오래되서 돈도없는주제에... 
그지인 주제에... 
바람도부는데 이시간까지 장사하신다고 고생하시는거같아서 
잔뜩샀는데도 붕어빵포장해왔네용ㅜㅜ 
내년엔 이 약한마음 없어지길..ㅜㅜ 
오늘 야간ㅇㅍ언니들 ㄱㅅ는잘보고 
계신거에요?? 
요밑에 어떤언니는 한가하다고하시던뎅ㅜㅜ 
저는 일쉬지만 오빠들~~ 
날씨 선선하니 조아옹!! 
방에서 이쁜언니들이 에어컨빵빵하게틀고 
기다리고 있으니 예약 합시당!! 
지루는 앙~대용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.