막걸리 다이어트 ^.^ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

막걸리 다이어트 ^.^

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:56 조회 340회 댓글 0건

본문

좋은 아침여~~어제와 마찬가지로 다시 좀 더 자겠지만 ㅎㅎ 

일년에 한번씩 봄엔 꼭 다이어트를 하고 있는데여

요번에는 막걸리 다이어뚜~~술을 좀 좋아하는 편이고막걸리 보단 소맥을 좋아라 하지만 ㅎㅎㅎ 막걸리의 장점안주를 많이 안먹어도 술술 잘넘어가여~~포만감도 크고여 ㅎㅎ먹다가 취기 온다 싶으면 후딱 자야해여.... 안그럼 술이 술을 부르고[email protected][email protected]그리고 애네들 정말 유산균이 많은가 봐여다른 술 마셨을때와 차이를 담날 화장실에서 확인 할 수 있어여ㅎㅎ ^^;;; 보름간 2키로그램 감량 ^.^2키로만 더 빼서 40키로 대로 거거거거거거거 ㅎㅎㅎ 아~~ 댓글 못달아서 답답답답답 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.