새로운맛집찾기 실패 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

새로운맛집찾기 실패

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:57 조회 327회 댓글 0건

본문

혼자살아서 배민으로 시켜먹는데
괜히 첨시키는데 시켰다가 맛없어서
돈버리고 음식다버리는게 싫어서
항상 시키는몇군데에서만 돌아가면서
시키는편이에요.
제가 입맛이 까다로워서 몇군데 시켜먹는곳도
와~엄청맛있다!!이건아닌데^^;;
그나마 먹을만해서 시켜먹거든요.
브랜드있는곳이든 브랜드아닌곳이든
첨시키는곳 리뷰몇개없는곳은 후기작업같아서
아예 메뉴훑어보지도않고 꽤많은후기랑 사진꼼꼼히
보고 첨시키는 치킨집 배달시켜봤는데
으...저 엄청 짜게먹는편인데도 제입맛에도
엄청짜고 자극적이여서 콜라를 얼마나먹었는지...
도저히 못먹겠어서 절반도못먹고 버리고
탕수육전문점인데 소자인데도 양도많고 맛있다고
심지어 별점5.0이였음!!!!ㅡㅡ
치킨집은 별점4.8ㅡㅡ
거의 마감시간다되서 시켜서 한시간정도
기다려서 시켜먹었는데 새하얀탕수육ㅋㅋㅋㅋ
마감시간다되서 기름다버려서 새기름썻나?
싶어서 일단 기분좋게 한입했는데....
으..진짜 역대급 개 맛없음ㅡㅡ
탕수육쏘스도 맛더럽게없고ㅡㅡ
찍먹파라서 부먹절대안하는데 쏘스에쩔면?
괜찮아지려나싶어서 쏘스에 잔뜩쩔여서먹어봤는데
간 자체가쌔고 쏘스 케챱맛만 오지구요ㅡㅡ
단무지도 가게자체에서 식초를뿌렸는지
여기음식도 죄다 간쌔고맛없고
이런데가 무슨별점5.0냐며 혼자 씨부렁거리다가
버렸어요..ㅡㅡ
역시 새로운곳을 찾는건 나에겐 안맞는듯ㅜㅜ
그냥 기존에시켜먹던 치킨.피자.짱개집
몇군데돌아가면서 시켜먹고 물리면 프랜차이즈
햄버거시켜먹어야겠어요ㅜㅜ
요듬 불경기긴한가봐요..저희동네 맘.터 첨에생겼을때
배달앱으로 한시간찍혔는데 거의1시간30분되서
햄버거배달오고그랬거든요?
근데 제가 어제 저녁8시쯤 한참바쁠때 시켰는데
배달앱에찍힌건 한시간뒤도착인데 25분?30분만에옴ㅋㅋㅋ
나야 빨리받아서 먹어서좋긴했는데
맘.터햄버거 먹을때마다 느끼지만 턱이랑입이 고생이많다ㅋㅋㅋ
인크레더블버거셋트랑 불싸버거 단품시켰는데
예전에 싸이드메뉴로 할라피뇨너겟인가?머시기 시겼는데
할라피뇨든거맞음?하나도안맵고 맛도업써서
불싸버거 매울줄 모르고 불싸버거도시킨건데
와...불싸버거 개맵ㅜㅜ
속도맵고 혀도매워서 절반 겨우먹고 나머지버렸어요ㅜㅜ
불싸버거는 다시는 안시키는걸로ㅋㅋㅋㅋ
오늘지나면 6월~~~~~
5월에 다들힘드셧으니깐 6월엔 다가치 돈마니벌자구요!!
저도 4월중순부터 5월까지 한달반동안
간간히 몇번출근한거빼곤 놀아서ㅋㅋㅋ
근데 그나마 몇번출근한것도 3번이나꽁침ㅡㅡ
야간인데 샤발ㅡㅡ
출근한 주간언니들 슬슬 퇴근시간이시겠네요!
막탐까지 토끼오빠들 매너남만나시길ㅜㅜ
출근하실 야간언니들 토끼오빠들 팁마니받으시길!!♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.