오늘부터 > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

오늘부터

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:57 조회 441회 댓글 0건

본문

피부관리해야겠어요......
재수없게 들릴수도있겠지만 타고난동안에
부모님이 좋은피부 하얀피부를 물려주셔서
피부과시술이나 주름개선화장품가튼건 아예
생긱도않고 살았는데...
올해부터는 확실히 한살더먹어서 그런지ㅡㅡ
쌩얼인 내얼굴 거울로보는데
수많은 기미자국인지 잡티인지...착색되서 없어지지도않을거같음ㅡㅡ
피부좋은거믿구 쌩얼루 밬에돌아다닐때도 스킨.로션도
안바르고 썬크림도 안바르고다녔더니 양쪽볼에
몇개없던게 진짜많이생겼네요ㅡㅡ
이정도는아니였는데 아파서 병원에 입원한적있거든요
그때이후로 얼굴에 기미인지잡티인지 막 많이나고ㅡㅡ
제가 화장지울때도 아이리무버 솜에묻혀서 3초정도
누르고있다가 살살닦아야되는데 그거 개무시하고
빡빡문질러대고 세수도 벅벅하고ㅡㅡ
안구건조증이 심해서 눈도 엄청자주비비거든요.
요즘은 미세먼지도 한몫하고...
그게 쌓이고쌓여서그런지 차라리 눈가 끝
웃을때 눈웃음치는부분쪽이면 덜한데
저는 눈앞쪽에 주름이 생겨가지고...
이제 26살인데 적은나이는아니여도 많은나이도아닌데
올해 갑자기 눈가주름생겨서 스트레스 겁나받음ㅡㅡ
화장할때 주름사이로 컨실러나 파우더찌꺼기끼는거
언니들은 공감하실꺼에요....ㅜㅜ
이제 날도더워서 화장도 잘번지는데ㅡㅡ
눈가주름 도드라져보일까봐 개스트레스....
주름이 티날정도로 많진않은데 워낙 깨끗한피부였다가
올해부터 피부 폭삭늙는느낌이라
원래 남들은 눈치못채는데 컴플렉스라고생각하는곳만
계속 더잘보이잖아요ㅜㅜ
오늘 첨으로 생전안해보던 팩해봤네요ㅡㅡ
이제부터라도 관리해야겠어요....
1일1팩에 아이크림도사서 발라야겠음ㅜㅜ
언니들 근데 아이크림은 자기전에 세안하고 스킨로션바르고나서
눈밑에만 바르는거에요?
아님 눈두덩이까지??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.