아니 우리 실장은 내가 만만하나 진짜 ㅡㅅㅡ > 자유토크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유토크

아니 우리 실장은 내가 만만하나 진짜 ㅡㅅㅡ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:57 조회 334회 댓글 0건

본문

오늘 또 글 하나 올라왔던김에.. 글하나 더올려봅니다..
나는 파출부가 아니에요.

방청소갖구 내가 지난번에 몇번글썼죠?ㅎㅎ
ㄴㅐ가 현실 개ㅈㅣ랄하니까
내가 쪽지써논방 말구 딴방을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜주는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ....!!!!!!!
아니줬다칩시다 실장님ㅋㅋㅋㅋ
여기주간년도 그방주간년맹키로 그서근데
무슨 내 방을 자꾸 옮겨댑니까 ㅡㅡ
청소나 하라이깁니깤ㅋㅋㅋㅋ
생리도 트질라는데 짱나구로 ㅡㅡ
아 ..... 진짜 개짜증나니까
실장님도 그따위로 하지마소 ㅅㅂ진짴ㅋㅋㅋ

맨날 ㄱㅐ지랄해도 욱했든거가라앉으면 미얀해서
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘이좀그랬거든예
근데 왜 .. 자꾸나청소시키냐고 ㅋㅋㅋㅋ짜증나 !!!!
안해이제 청소 ㅋㅋㅋㅋ 실장너가해 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ하,,

오늘도 꽃길만 걸읍시당 우리언냐들 ❤️❤️
실장ㅋㅋㅋㅋ말귀좀ㅋㅋㅋㅋ하 ,,,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.