랜챗에서 본 근친상간 이야기?! > 근친야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

근친야설

랜챗에서 본 근친상간 이야기?!

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:41 조회 2,690회 댓글 0건

본문

랜챗에서 본 근친상간 이야기?!낯선 상대: 야

당신: ?

낯선 상대: 내가 충격적인 애기 들려줄까

당신: ㅇㅇㅇ

낯선 상대: 근친애기

당신: 소설임 진짜임?

낯선 상대: 내가 대학 동기놈이 있거든

낯선 상대: 부모님이름걸고

낯선 상대: 내가 들은대로 애기할게

당신: ㅇㅋ

낯선 상대: 그놈이 여자를 존나 잘후려

낯선 상대: 거의 섹스중독이랄까

당신: ㅇㅇ

낯선 상대: 일주일에 세번이사은 하는놈이야

낯선 상대: 내가 술자리에서 방범이 모냐구 물으니까

낯선 상대: 존나 망설이더라

낯선 상대: 그러더니 자기가 중이때부터 엄마랑 했대

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 애미없는새끼네

낯선 상대: 구라치지말라구 존나 욕했지

낯선 상대: 그 계기가 뭔지알아

당신: 엠창인생 씹쓰레기새嘴빱빱빱?br />
낯선 상대: 개내 아빠가 그때 한창

당신: 자작나무 타는 냄새가 들린다

낯선 상대: 쇼핑방송있지

낯선 상대: 이름건대니까

낯선 상대: 티비나오는 방소잇잖아

당신: 그 친구 최소 소설작가ㅏ

낯선 상대: 아냐아냐

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 정신과 치료 받은것도 보여주더라

당신: 써ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 개이름으로

낯선 상대: 올린게시판도 봤어

당신: ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 더 들어?

당신: ㅇ

낯선 상대: 하여간 개내아빠가 밤에 일하는 직종이라

낯선 상대: 엄마랑 단둘이 자는 날이 많은거지

낯선 상대: 개가 중이때 포경수술을 했는데

낯선 상대: 너두 포경했냐

당신: 햇지

낯선 상대: 그게 존내 따끔하면서아프잖아

낯선 상대: 밤에 존나 뒤치닥 거리니까

낯선 상대: 엄마가 들어온거야

낯선 상대: 달래준다구

당신: 야 씨발 이건

낯선 상대: 근데 중이때 몰아냐

당신: 자작나무 타는 냄새가 솔솔난다

낯선 상대: 안믿어두 되는데

당신: 일단 들어보자 ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 내가 들은대로 애기할게

당신: 소라넷 알지

낯선 상대: 몰라

당신: ㅇㅋ

낯선 상대: 그게모냐

당신: 잇어

낯선 상대: 하여간

당신: 알면 않좋아

낯선 상대: 엄마가 아픈거 좀달래준다구

낯선 상대: 만지작 만지작 거렸대

낯선 상대: 개가 그때까지 자위를 몰랐대

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 근데 존나 이상한거야

낯선 상대: 기분좋기두하구 나쁘기두 하구

낯선 상대: 엄마가 왜이러나 하구말야

낯선 상대: 그러면서 밤에

낯선 상대: 안방에서 같이 자자구

낯선 상대: 하는날이 늘었다는거야

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 그러면서안고자고 말야

당신: 엄마가 싸이코네

낯선 상대: 그지

낯선 상대: 근데 포경하고나서

낯선 상대: 자지가 막 커지는거지

낯선 상대: 엄마손도 타고말야

낯선 상대: 하루는 목욕하는데

낯선 상대: 등밀어준다구 엄마가 들어오더래

낯선 상대: 옷 홀닥 벗구

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 나가 그랬더니

낯선 상대: 엄만데 뭐 어때하면서

낯선 상대: 막 닦아주는거야

낯선 상대: 그러면서 엄마가슴보고 말야

낯선 상대: 자지는 존나 커지구말이지

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 자작나무 타는냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 나두 그랬어

낯선 상대: 황당한 이야기지

당신: 그래서 ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 근데 엄마가 대딸 해주더래

당신: 더 읊어봐

낯선 상대: 대딸하면서 혼자서 해봤어

낯선 상대: 막 창피한데 막 묻느거야

낯선 상대: 엄마 그만하라구

낯선 상대: 그냥 욕실에서 나왔대

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 엄마 존나 무서워서

낯선 상대: 그리구 밤에 자는데 엄마가 잠옷입고 들어와서

낯선 상대: 아빠한테 말하면 안된다고 존나 달래면서

낯선 상대: 막 들러붙는거야

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 하지마 왜이래 하는데

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 엄마가 이성상실

낯선 상대: 그냥 푹

낯선 상대: 넣었다는거지

낯선 상대: 근데말야 나도 못믿겠는데

낯선 상대: 들으면서 존나 꼴리는거 있지

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: ㅁㅊ

낯선 상대: 근데 그쌔끼 표정이 존나 심각

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 완전 눈빛이말야

낯선 상대: 이상했어

낯선 상대: 평소와 다르게말야

당신: 씨발 소설같은 인생이네 리얼이면

낯선 상대: 그렇게 고삼까지 존나했대

낯선 상대: 근데 죄책감 존나 드는거야

당신: 그래서 그 테크닉으로 여자 후리고 다닌데?

낯선 상대: 아빠얼굴 존나 못보고

낯선 상대: 여자 존나 잘후려

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엠창인생이다

낯선 상대: 섹스중독이라고 하던데

낯선 상대: 난 좀 부럽더라

당신: 야 씨발

당신: 그런생각하면 않되

낯선 상대: 엄마랑 한게 아니라

낯선 상대: 여자들 하고 존나 하는거

낯선 상대: ㅋ

당신: 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 자지도 존나 커

당신: 존나 웃기네

당신: f어?

낯선 상대: 말자지까진 아닌데

낯선 상대: 사우나가서 봤지

낯선 상대: 미사일이야ㅏ 미사일

당신: 미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 여자들 왜 환장하는지 알겠더라

낯선 상대: 부랄두 존나 커

낯선 상대: 그거아냐

낯선 상대: 남자 정력은 자지보다

당신: 그새끼 나중에 사회생활 제대로 못함

낯선 상대: 부랄이야

낯선 상대: 지금 회사다녀

당신: 뭔 부랄이야

당신: 와꾸보다 크기고

당신: 크기랑 테크닉이

당신: 젤 중요하지

낯선 상대: 섹스중독이면

낯선 상대: 테크닉도 따르니까

낯선 상대: 가능한거 아니겠냐

당신: 아광빱빱빱빱빱빱?br />
낯선 상대: 솔직히 하루에 세번하기 벅차잖아

당신: 그래서 부러움?

낯선 상대: 세번싸는거말야

낯선 상대: 부럽긴하지~

당신: 몇살 어디살아?

낯선 상대: 나?

낯선 상대: 친구?

당신: 너

당신: 지역하고

당신: 몇살

낯선 상대: 서울 28

당신: soramel.info

당신: 라고 있어

낯선 상대: 이게모냐

당신: 거기서 이빨털면 초대받을수도 있음

낯선 상대: 스와핑?

당신: 그런거

낯선 상대: 친구하는건 본적있어

낯선 상대: 나이트에서 한명 꼬셔서

낯선 상대: 한바에서 잤거든

당신: 그런 수준이 아님

낯선 상대: 그래?

당신: 남편 옆에서 와이프랑 하고

낯선 상대: 아 근데 그게 유행이 한번돌아서

당신: 초대받아서 가는거지

낯선 상대: 속이는애들이 많데메

당신: 잘 보고 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 것보다 등산모임이 죽인데

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 등산ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 혼자 오는 여자들이

낯선 상대: 거의 확률이 높데네

낯선 상대: 평일에말야

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 평일에 갈수가 있어야지

당신: 소라넷은 성문화 진짜 장난아님

당신: 잘 해봐

당신: 들어가봐

당신: ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 너 애널해봤냐

당신: 왜

낯선 상대: 한번 시도해봤는데

당신: 너 sm 알아?

낯선 상대: 여자애 완전 난리대

낯선 상대: 알지

당신: 내가 그 취향이라 ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 그래

낯선 상대: 난 엉덩이 맞는게 좋던데

낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋ

당신: ㅁㅊ

낯선 상대: 성감대

당신: ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 함 들어가봐

당신: 성지임

낯선 상대: 어떤애는

낯선 상대: 나 엉덩이 때리ㅐ다 존나 발광하더라

낯선 상대: 존나 얌전하애가 말야

당신: 그걸 왜 맞음?

당신: 때려야지

당신: 남자

당신: 가

당신: 말이야

낯선 상대: 나두 때렸지

낯선 상대: 개 엉덩이

낯선 상대: 여자애 존나 싸대

낯선 상대: 막 울면서 더해달래

낯선 상대: 그게 에스엠이냐

당신: 그런류지

낯선 상대: 크

낯선 상대: 근데 개가 유부녀라

당신: 야 미친새끼야

당신: 그거 씨발 신고당해

낯선 상대: 원래 남의여자가 스릴잇잖냐

당신: ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 그게 불안하긴해

당신: 안전벨트 없는 롤러코스터 타고 자빠볐?br />
낯선 상대: 근데 여자애가 흥분하면

낯선 상대: 완전 딴사람

낯선 상대: 존내 흥분하면

낯선 상대: 지 남편이름 불러

당신: 지금 있냐?

당신: 섹파나 노예?

낯선 상대: 유부녀

낯선 상대: 하나

당신: 요새 좆도 모르는 좆고딩새끼들이

당신: 판을 깨더라

당신: 씨발;;

낯선 상대: 뭔소리

당신: 좆고딩새끼들이 틱톡앙ㄹ지

낯선 상대: ㅇ

당신: 거기서 대부분 공유하고 그랫엇는데

당신: 좆고딩새끼들 들어와서 판깸

낯선 상대: 머리가 덜 여물었잖냐

낯선 상대: 고딩애들

낯선 상대: ㅋㅋㅋ

당신: 여물엇데

당신: 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 요기서 고딩애랑

낯선 상대: 폰섹은 몇번해봤는데

당신: 그래서 요즘 많이 굶주림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 여기서 만나봤냐

당신: 이런데서 구하는 애들이

당신: 별로 더라고

낯선 상대: 그긴하지

당신: 오래 않감

낯선 상대: 정상인애들은 클럽가지

당신: 오프도 존나 부담스러워하고

낯선 상대: 클럽가도 애들 얼굴 존나 성형해서

낯선 상대: 다 비스무리해서리

당신: 내 지역엔 클럽이 없다 거의

낯선 상대: 그러냐

낯선 상대: 난 시끄러워서 못가겠더라

당신: 그래서 요새 힘듬 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

당신: 심지어 내가 힙질이라서

낯선 상대: 힙질?

당신: 힙합퍼

낯선 상대: 고게모냐

당신: 서울 올라가도 홍대거리에서 버스킹 듣는다

당신: 힙합 몰라?

당신: 랩

낯선 상대: 랩은 별로라

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 야 근데

낯선 상대: 엄ㅁ마랑 하면

당신: 에바야

낯선 상대: 존나 어떨까

당신: 그건 진짜 엠창인생

당신: 씨발

낯선 상대: 그긴하지

당신: 상상도 않간다

낯선 상대: 그새끼 말하면서도

당신: 죄책감 존나 심할것 같은데

낯선 상대: 존나 괴로워하더라

낯선 상대: 나한테 말한게 두번째래

당신: 내가 평생 섹스 못한다고 해도 엄마랑은 徘?br />
낯선 상대: 첫번째 애기한건 다 퍼뜨려서

낯선 상대: 절교했대나

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 진짜 왜 인생 그따위로 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 야 중이때

낯선 상대: 뭔힘이 있겠냐

낯선 상대: 강간당한거지

당신: 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 엄마가 그러는데 어쩌냐

당신: 어후 소름이다

낯선 상대: 아줌마가 그러면 신고라도하지

당신: 아줌마가 그러면 따먹지

당신: 몸매좀 되면

낯선 상대: 내가 그래서 유부녀 사귀잖아

당신: 아 씨발 그건 범죄라고

당신: 미친새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 유부녀가 오랄은 죽여

낯선 상대: 부랄까지 잡아먹어

당신: 나는

당신: 아청아청인듯

낯선 상대: 아청?

당신: 고딩 존나 찌질해서

당신: 교복 페티쉬가 있음

낯선 상대: 귀엽지

낯선 상대: 교복 이쁜애가 입으면말야

당신: 요즘 고딩보면 왠만한 성인만큼

당신: 색기 잇던데

낯선 상대: 너 페티쉬방 가봤지

당신: ㄴㄴ

낯선 상대: 나 가봤어

당신: 그거 아니야

당신: 막 메이드복

당신: 교복

낯선 상대: 거기서 교복입은애한테 회초리 맞았어

당신: 이새낀 왜 맞지

당신: 새디임?

낯선 상대: 엉덩이가 좋더라

당신: 새디임 마조임?

낯선 상대: 새디는 아닌데

낯선 상대: 마조도 아니구

당신: 씨발 난 딱 새디인데

낯선 상대: 개여자애도 나는 아니래

낯선 상대: 마조나 새디는 더 강도가 세대

당신: 내가 좀 ?ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 넌 때리잖아

당신: ㄴㄴ

당신: 때리는게 아니라

낯선 상대: 맞아?

당신: 막 애널에다 호스꼽고

낯선 상대: 아

당신: 물넣고

낯선 상대: 그거 지하실하나 잇음 죽이지

당신: 최음제 먹이고

당신: 지하실 없어도 되는데;;

낯선 상대: 강남에 그런클럽 있엇다는데

낯선 상대: 회원제로 말야

당신: 잇겟지

당신: 내 지역에는 없더라

낯선 상대: 일본영화보면

낯선 상대: 장어넣잖냐

낯선 상대: 근데 장어가 죽어있어

당신: 그런거 장어 아까워서 못함

낯선 상대: 개실망

당신: 그리고 그건 av지

낯선 상대: 그 애이브이가 유명한거야

낯선 상대: 그여배우 실신해서

당신: 어딘지 알것같아

당신: 어태커즈 이런데겟지

낯선 상대: 그 스텝들

낯선 상대: 다 잡혀갔데

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 아

당신: 나 거기알아

당신: 잠깐 떳다 사라진데

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 완전 미치더라

당신: 그것도 잇는데

당신: kink

낯선 상대: 이거 텀블러지

당신: 서양 하드코어

당신: 텀블러 아님

당신: 사이트로 운영됨

당신: tumblr 이거 말하는거지

낯선 상대: 텀블러로 몇번본거같아서

당신: 그거 그냥 퍼온거

당신: 유료회원제임

당신: 프리뷰 몇분에

낯선 상대: 나 예전에

낯선 상대: 목조르면서 해본적 있는데

낯선 상대: 목조르니까

낯선 상대: 보지 존나 움직이더라

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 목을 왜 조르세요

낯선 상대: 개가 해달래

당신: 살인자 되고 싶나

낯선 상대: 존나 겁났는데

당신: 그래도 그런건 하면 않되는거임 생명에 지장이 있으면

당신: 파트너를 잘 지켜줘야지

낯선 상대: 거의 그정도 까지 한년

낯선 상대: 근데 그게 환상이래

낯선 상대: 졸도하고 깨면

낯선 상대: 완전 오르가즘 저리가라래

당신: 목페티쉬 있으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 지금은 안만나지

낯선 상대: 그런애들은 일본애들이 환장한대메

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 일본애들도 일본애들 나름이지

낯선 상대: 개가 일본 애인한테 배운거래

당신: 우리나라에도 환장하는 사람잇고

당신: 일반인 사람이고

낯선 상대: 잇지

당신: 그런거임 ㅇㅇ

낯선 상대: 존나 얌전한애들이 그런끼가 다분하다고 하더라

당신: 그건 모르겟다

낯선 상대: 아까 엄마하고 한 친구가 존나

낯선 상대: 요상한데 많이 다녔거든

당신: 그 친구한테

당신: 랜덤채팅에서 만난 사람이

당신: 인생 그렇게 살지 말라고 전해달라 그랫다 그래

당신: ㅇㅋ?

낯선 상대: 안되지

낯선 상대: 그럼 나 절교야~

낯선 상대: 개가 좀 능력이 있거든

당신: 진짜 엠창인생새嘴빱빱빱빱빱?br />
낯선 상대: 좀 냉정해

낯선 상대: 성격이말야

낯선 상대: 싸늘하지

당신: 그래서 엄마한테 그렇게

당신: 햇냐

당신: 고3까지

당신: 존나 중3쯤 되면

낯선 상대: 자의반 타의반~

당신: 멈춰야지

낯선 상대: 시도는 해봤대

당신: 고1쯤 되면 엄마 완력으로 이길텐데

낯선 상대: 그때는 맛들린거지

낯선 상대: 좃맛

당신: 와;;

당신: 답잉 ㅓㅄ는새嘴빱빱?br />
낯선 상대: 하여간 개가 말한것중에

낯선 상대: 남자회원들이 모여서

낯선 상대: 처녀 경매하는게 있엇대

낯선 상대: 존나 흥분되는게

낯선 상대: 처녀애가 완전 겁먹은 표정있지

당신: 씨발 그런데도 잇냐

낯선 상대: ㅇㅇ

낯선 상대: 거기다가 사람들 다보는데서

낯선 상대: 따이는거야

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 팔린사람한테

낯선 상대: 그 소리 장난아니래

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 그런덴 가보고싶네

낯선 상대: 꼴리지않냐

당신: 처녀는

낯선 상대: 내가 물었지

낯선 상대: 개가 처년거 어떻게 아냐구

당신: 처녀막;;

낯선 상대: 완전 고딩

낯선 상대: 그런거 없지

당신: 혼자 뚫엇나

낯선 상대: 요즘에 처녀막 없어

당신: ?

당신: 잇음

낯선 상대: 거의 생활하다 다 찢어진대

당신: 잇는애들 잇어

낯선 상대: 있는애들두 잇지

낯선 상대: 근데 운동하다 많이 파열한다구 하더라

당신: 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 그거 생각나네 자전거

낯선 상대: 지도 모르게말야

당신: 딜도 달린 자전거

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 조선시대에나

낯선 상대: 처녀막검사했지

낯선 상대: 요즘에 거의 없어

당신: 인정

당신: 거의 없음

낯선 상대: 딱 어둠속에서

낯선 상대: 남자들 우글거리는데

낯선 상대: 여자애가 눈가리고

낯선 상대: 존나 얇은 속옷만 가리고

낯선 상대: 불빛받으면서 나오는데

낯선 상대: 완전 분위기 죽인다는거야

낯선 상대: 처녀가슴 봉긋~

당신: sm클럽인데 거의?

낯선 상대: 거기선 왕가슴보다 조그만 가슴이 인기라네

당신: 좌표 알아?

낯선 상대: 지금은 없지

당신: ㄲㅂ

낯선 상대: 그 상류층은 있다구 하더라

낯선 상대: 대기업 삼세나 손주놈들 잇잖아

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 소설쓰지말라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 친구놈인 아직 거끼까지는 능력이 안되서리

당신: 지가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 사진~

낯선 상대: 휴대폰으로 몰래 찍었더라

당신: 그거 못찍게

당신: 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신: 그걸 왜 찍어 ㅁㅊ;;

낯선 상대: 돈주면 안되는게 어딨냐

당신: 야 씨발

낯선 상대: 지가 경험한것중 젤 기억이 나는거래

당신: 대기업 3세

낯선 상대: 그 분위기가말야

당신: 몸 찍을려면

당신: 얼마 줘야될까

당신: 한 100억주면 찍을려나

낯선 상대: 목숨걸어야될걸

낯선 상대: 보안이 조폭수준이래

당신: 인생 특이하게 산다

낯선 상대: 개가 상류층 상대하거든

낯선 상대: 얼마전에 드라마에서 나오는데

낯선 상대: 부자애들 필요한거 사는

낯선 상대: 업체가 있잖아

낯선 상대: 개가 거기서 일해

낯선 상대: 난 안되냐 그랬더니

낯선 상대: 짜져

낯선 상대: 그러더라

당신: 거기서 왜 일해

당신: 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 먹고살려고 일하지

낯선 상대: 왜해

당신: 존나 까일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 까이지

낯선 상대: 얼굴 키 학벌 다본다

당신: 진짜

낯선 상대: 난 안되거든

낯선 상대: 그새낀 대학원나와서

당신: 아광빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱?br />
낯선 상대: 유학가려다

당신: 진짜 이 또라이새끼들

낯선 상대: 지금 일하는데 되서 안갔지

당신: 걔 대학교 어디나왓는데

낯선 상대: 연대

당신: 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 난 아니다~

낯선 상대: 대학친구지만

당신: 고3까지 엠창인생살고

낯선 상대: 같은학교는 아니다

당신: 연대갓다고?

낯선 상대: 개가 이악물고 공부한게

낯선 상대: 독립하고 싶어 존나 공부했대

당신: 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 개 집이 지방이거든

낯선 상대: 아버지가 연대붙으니까

낯선 상대: 방하나 잡아준거지

당신: 그 방에서 살수냐 잇겟냐

당신: 난 못살겟다

낯선 상대: 어떤방

당신: 아버지가 사준방

낯선 상대: 어쩌냐

낯선 상대: 돈이 없는데

당신: 씨발 차라리 여자 한명 꼬셔셔 같이 살지

당신: 않되면

당신: 노숙을 한다

낯선 상대: 대학때부터

낯선 상대: 존나 후렸대

당신: 하여간 그새낀 인간쓰레기임

낯선 상대: 인정

낯선 상대: 그래두 자지는 부러

낯선 상대: 저번주에도 만났는데

낯선 상대: 그새낀 나랑만나면 비싼데 안가더라구

낯선 상대: 왜 안데려가냐 물었더니

당신: 오래만나지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 비싼데 가봐야 흥이 안난대

낯선 상대: 사람새끼들 뱀같아서 말야

당신: 단물 몇번 빼먹었다싶으면

당신: 비싼데가 괜히 비싼줄아나

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 나 단물이 없다~

당신: 그 친구 단물

당신: 빼먹으라고 ㅋㅋㅋ

당신: 그니까

당신: 그러다 버리면 됨

낯선 상대: 개가 여자면 모를까

당신: 내 생각에 오래갈 친구는 아니다

낯선 상대: 글쎄

낯선 상대: 세상일 모르니까

당신: 몇시간 얘기햇냐

당신: 여기서

낯선 상대: 하여간 그놈 요즘 치료받느라 바쁘더라구

낯선 상대: 글쎄

당신: 내시간

낯선 상대: 여자 방뎅이 존나 생각나지

당신: 잘 들엇다 소설같은 소설아닌 소설같은 얘기

당신: 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 살냄새 진득진득

당신: 왜

당신: 소개시켜주게?

낯선 상대: 있어야 소개시켜주지

당신: ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 페티쉬방 있엇음 계속가는데

낯선 상대: 없어져서 아쉽네에

당신: 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 선릉에 있었다 없어져서

낯선 상대: 나름 좋았어

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 빨리싸 하는것보다 낫잖아

낯선 상대: 이차가면말야

당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 상대: 존나 짱나

낯선 상대: 돈아깝구

낯선 상대: 아구구

당신: 하;;

낯선 상대: 허리아파

낯선 상대: 나도 가봐야겠다

당신: 씨발 손가락아파

낯선 상대: 가라잉~

낯선 상대: 나도 갈련다아

당신: ㅇㅇ ㅃㅃㅃ

낯선 상대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화가 끝났습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.