강간범의 이야기(1) > SM야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

SM야설

강간범의 이야기(1)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:48 조회 821회 댓글 0건

본문

뭐 내가 할 이야기는 없어. 나는 뭐 잘난 사람도 아니고 특별한 사람도 아니야. 하지만 니네들이 원한다면 내 이야기를 좀 해볼께….오늘도 나는 한 여자를 강간했어. 내가 왜 정상적인 방법으로 여자를 사귀지 않고 이런 짓을 하고 다니는데 대하여 많은 의문이 있겠지만 나도 잘 모르겠어. 아마도 나를 상대해주지 않는 여자들에게 문제점이 있지 않나 생각되기도 해. 요새 여자들은 잘 생긴 남자, 돈 많은 남자, 학벌 좋은 남자들을 우선으로 생각하는 것 같아. 자신들의 주제도 모르고…….

자 그럼 이제 오늘 있었던 일이나 말해줄께 나는 오늘도 음침한 골목길을 하나 미리 점찍어 두었어. 주택가인데도 고급주택가라 그런지 사람들이 별로 다니지 않았지. 불도 꺼져 있고…. 이런 장소는 일을 벌이기에는 아주 적당한 장소였었어. 나는 밤11시 사람들이 집에 다 들어갈 시간에 골목에 숨어 적당한 물건(하하 이건 여자를 말하는거야)을 기다리고 있었는데. ‘또각, 또각’ 여자 구두굽소리가 들려왔어. 나는 숨을 죽이고 여자가 앞을 지나가기를 기다렸지. 드디어… 여자가 내 앞을지나갔는데. 어둠속에 있는 나를 못 본 것 같았어.윽… 근데 여자가 너무 못 생겼었어. 강간범 존심이 있지… 어떻게 저런 년을 먹을 수 있겠는가.. 나는 그 여자를 그냥 보냈지. 한참이 지나자 발걸음 소리가 들려오는거야. 여자였어. 어떻게 발걸음으로 여자와 남자를 구별하냐고? 하하 이건 다 오랜 경험을 바탕으로 한 노하우야. 나는 숨죽이고 있었고 여자는 내 앞으로 다가왔는데… 우아 나는 눈이 커졌어. 빙고 그 여자는 키165㎝ 정도에 글래머 스타일이었어.내가 젤 좋아하는 타입이지. 어둠속에서 보이는 그녀의 치마아래의 매끄럽게 빠지 다리는 하얗게 빛나고있어서 나의 성욕을 자극했어. 그녀는 나를 보지 못한채 내 앞을 지나가려 했지.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.