게시판에 글을 쓰면서 - 프롤로그 > 학원야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

학원야설

게시판에 글을 쓰면서 - 프롤로그

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:30 조회 341회 댓글 0건

본문

야설이라고는 하지만 생전 처음 글을 써 보았습니다.

그러다 보니 실수가 많이 있었습니다.

작가 신청을 하고 ...

글을 올리는데

파일등록 실패......ㅠㅠ

다시 하니 또....

그러다 보니 같은 글이 몇번 올라가서 운영진의 의해 글이 모두 삭제

다시 심기 일전 해서 글을 올리니 아직도 파일 실패~~

그래서 이번에 반복을 안하였는데도 같은 글이 올라가네요 ㅠㅠ

그래서 작품명 등록 수정에서 글을 다 지우고

하얀앙마라는 새로운 작가명으로 앞에 올렸던 내용들을 2편을 하나로 하아

다시 올려 봅니다.

미리 읽으셨던 분들은 아마 탄편4장의 중반이후가 처음읽으시는 내용일겁니다.

제 글을 읽고 추천 대긋 조언해주신분들게 감사드리며

또한 삭제로 인해 추천및 댓글 조언의 글이 없어진거에 대해 사과 드림니다.

즐거운 주말들 보내세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.