첫 경험 이야기 > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

첫 경험 이야기

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:30 조회 625회 댓글 0건

본문

현재 24살 남자입니다. 어쩌다 보니 이런 사이트를 알게되어 둘러보다가 심심풀이로 글 몇자 적어봅니다
첫 경험은 16살 때 호기심으로 같은 학교 여학생과 관계를 갖게되었어요
메신저로 대화를 하다가 여학생이 집에 혼자있는데 심심하다며 부르더라구요
마침 시간이 조금 남아서 여학생 집으로 찾아가게됐고 집문을 열고 여학생을 보니 가벼운 옷 차림이였어요
침대에 앉아서 이런 저런 이야기를 나누고 서로 성적인 농담도 하게되었죠
그러면서 서로가 조금씩 흥분을 했고 어른들 처럼 따라하게되었어요
야동에서 나오는 것 처럼 입으로 애무를 해줬는데 그 여학생이 처음이 아닌것 같다며 웃어댔었죠
가슴부터 발가락까지 애무를 해주고 저도 애무를 받았습니다
어느정도 애무를 하고나서 삽입을 하는데 처음이라 그런지 어설프고 여학생도 조금 아파한 것 같아요
그렇게 서로 어설픈 관계속에서 사정을 하게되었고 관계를 마치고는 서로 수줍게 샤워를 하고 저는 집으로 돌아오게되었습니다
어려서인지 제대로 즐기지는 못하고 수줍은 첫 경험을 하게되었내요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.