진정한숫총각 드뎌 경험하다 - 4부 > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

진정한숫총각 드뎌 경험하다 - 4부

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:10 조회 488회 댓글 1건

본문

진정한숫총각 드뎌 경험하다?(네번째에피소드)

그동안 글이 쫌 뜸했죠?실화를 쓰다보니깐 사건이 없으면 못쓰잖아요^^

전 재수생입니다 요번에 수능을 다시치고 하하하 수능을 쫌 잘봤습니다~암튼

수능친 다음날 이었습니다 전 대구시내에서 친구들과 술을 퍼마시고 있었습니다

한참을 마시고~오줌이 마려워서 화장실에 들어갔는데~남녀공용화장실

이었습니다 무작정 화장실문을 여니깐 어떤 여자분이 혼자 토하고 있는거에요

그래서 전 다시 문을 닫을려고 하는데 갑자기 그여자분이 "저기요 등좀 등좀~"

이러는게에요 전 사실 비유가 약한 편이라 남들이 토하고 있으면 저도 같이 토하

거든요 그래도 여자인지라 옆에가서 등을 두드려 줬는데~아니나 다를까~

한 3분정도 두드려주니깐 갑자기 저도 토할것 같더군요 그래서 그여자 옆에서

"우욱~~"토했죠~한참을 토하고 나서 세수하고 일어나니깐 그여자분은쪼그려

앉아서 쉬고 있더군요 그러더니 저보고 씨익 웃는거에요 그래서 저도 뭐 쪽팔려서

살짝웃었죠~그때 갑자기 여자분이 "고마워요~"그러시길래~하하하 웃으면서~

있으니깐 또 여자분이 "우리 밖에 나가서 이야기쫌 할래요?"라더군요 !!

그래서 전 좋다구 밖에 나가자고 얘기하고 그여자분 먼저 밖에 나가고 난 친구들

한테 자랑하면서 밖에 나갔죠~(하하하 친구들이 정말 배아파 하더군요)

그렇게 밖에 나가자그여자분이 또 쭈그려~앉아 있는거에요~그래서 전 부축

하면서 "괜찮아요"그러더니 "우리 요앞에 모텔가서 술죽도록 마셔볼래요?"

이러더군요 그래서전 쪼금 당황했지만 "좋아요"그러구 모텔에 갔죠~~~~~~~~~

모텔에 가서 술을먹고 이런저런 얘기하는도중에 그여자분은 직장다니고 22살이

었습니다 오늘 남자친구와 헤어져서 슬퍼서 혼자 술을 마셨더라구요 그래서

우리둘이서 ~한~소주 6병정도 먹고~완전히 취해버렸죠~그때 갑자기

그여자가 저한테 다가오더니 절 껴안는거에요~그래서 전 "드디어~올것이 왔다"

라고 생각했죠~하지만 항상 뒤끝이 너무 안좋았기에~ㅜㅜ요번엔 정말~조심했죠

그리고 갑자기 자기가 옷을 벗더라구요 브라자도 벗구 팬티도 벗고~그러더니~

갑자기 춤을 추는것이었습니다 전 웃껴서 넘어가는줄 알았어요~

님들도 그런상황되면 뒤집어 집니다 암튼 그렇고 춤추고 웃다가~지쳐서

침대에 누웠어요~그리고 전 이때를 안놓치기위해서 키스를했죠~

저의 키스를 받아 주더라구요 ~그래서 이건 확실히 ok싶어서 저도 옷을 다벗었죠

그리고 애무를 목부터 할려구 하는데 갑자기 여자분이 우시는거에요~~~~~

전 당황해서 왜 우는지도 몰라서 당황해서 가만히 있었는데~"미안 남자친구가

보고싶어서~~~엉~~엉~"이러면서 아까는 찔끔울더니 이젠 아예 대성통곡을

하는거에요 전 황당하기도 하고 불쌍하기도 하고 계속 괜찮다고 위로해줬죠~

그리고 그여자분이 다울고 이젠 안울때 또 할려고 그러니깐 갑자기 제자신이

한심해지더군요 그래서 결국 그냥 나왔습니다 흑흑흑 아~정말~내가 생각해도

너무 바보같더군요 그래도 제자신이 쪼금은 멋있었다고 생각합니다~

아~그래도~~~~너무 아쉬웠습니다~아~야한걸 보면서 불쌍한 저의자지를

한번더 혹사 시켜야 되겠군요 ㅜㅜ아~슬프다~ㅜㅜ

댓글목록

천웅진님의 댓글

profile_image no_profile 천웅진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.