한살위인 오빠 > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

한살위인 오빠

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:32 조회 420회 댓글 0건

본문

내가 막
한살위인 오빠랑 사겻었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그오빠가 집에놀러오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 조낸 앵쓰할라고 불른거 당연하자나 ㅋㅋㅋㅋ아닌가?
하튼
그걸예상하고 조낸씻고 갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ근데 그오빠랑 막
비디오빌려보고 막 노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그오빠가 화장실을다녀온데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데쫌 딸딸이 치는거같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서좀 그랫는데
영화를보다가 ㅋㅋㅋㅋ키스하는장면나오니까 조낸둘다긴장 ㄷㄷ..ㅋㅋㅋ
그오빠가 먼저 나한테 키스를하길래 나도했어 ㅋㅋ
그래서 조낸 하는데
오빠가 내 티를벗겨ㅋㅋ
나는 흥분되서 조낸신음소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그오빠바지속에 넣어서만지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔꼇드라 ㅋㅋ

막바로위에 쇼파 올라가서
그오빠막 내 가슴빨고 ㅋㅋㅋ젖꼭지 조낸돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ아무튼 바지를벗겨 ㅋㅋㅋ자기도벗고
막내거기에..*-_-*손가락을너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ내가 흥분되서 조낸흥분되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애무존나한담에
걔가 할께
이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 응..
이랫어 ㅋㅋ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아존나 쫌 아팠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 하다가 키스하고
가치 샤워했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 나랑 조낸 물장난치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋엇어

지금은 헤어졋지만ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.