아흑 > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

아흑

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:33 조회 486회 댓글 0건

본문

저번주인가 제가 집에 가다가 누가 가자면서
막 끌어당기는 거예요. 입에 약먹이고 나서 바로 잤어요 자고 일어나니까 누구방에 있고 남자 6명이 발가벗고 있더라고요. 전 브라랑 팬티만 입고 있고 팔 다리는 밧줄로 묶여있고...
밧줄을 풀고 뒤돌라고 하고 바로 제 엉덩이에 넣고 저 자지로 또 넣고 2명은 제 가슴을 빨고 입에 고추를 넣고 제 입에 넣고 한 2분동안하다가 욕실로 끌고가서 30분동안 번갈아가면서 섻를 하는 거예요. 전 할수록 기분이 좋아서 하룻동안 계속하고 잘때도 계속 펌프질하면서 자고 안 자는 남자들은 절 일으켜세우더니 심하거 싸고 나서도 계속 펌프질하더라고요 하다하다 너무 기분이 좋아서 하다가 실신했는데 일어나보니까 남자 한명만 있더라고요 집에 보내주기 전에 마지막으로 하자고 해서 저도 이제 집에 갈수 있다고 생각해서 열심히 했어요. 엄마한테는 친구집에서 잤다고 말하고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.