나는 변녀가 아니야 > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

나는 변녀가 아니야

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:34 조회 382회 댓글 0건

본문

나랑사귀던어떤오빠가잇엇어

깨지긴햇지만

하튼우리집이자주빈단말이야엄마가

서울에볼일이많으셔서~그럼난귀차나서

항상안가고동생은항상서울에가!!!!!!!!!!!!!!!

그때남친을불러찌그냥장난으로

근데진짜오겟데!!!우리집이랑집이쫌가까워써

우리집은xx1차아파트엿고남친집은xx3차아파트여쓰니까

하튼그랫는데남친이딱우리집ㅇㅔ왓는데할게없는거야

그래서남친은그냥쇼파에누어서티비보고

나는그냥예카드러갓다가엽혹진연이말들어가따가

와따가따하고잇엇지

근데그떄마침내가앵쓰후기를보고이썬는데

남친이티비재밋는거안한다고해서

내쪽으로왓는데내가그걸읽고잇고...

그래서날보면서"이변녀야"이러길래내가

"왜!!내가변녀야ㅠㅠㅠㅠ"이러면서쫌애교식?으로해찌

갑ㅈㅏ기볼에뽀뽀를하면서귀엽대

그래서나도뽀뽀를해찌그냥볼떄기ㅇㅔ

사기는사람끼리아무도없는집에잇으면솔직히지도흥분될꺼아니야

갑자기키스를엄청ㅃ막빠끼어림ㅇㄹ일ㅇ하는거야

나도쫌흥분햇지....나변녀야^^';;;;;;;;;;;

그러다가내가먼저만져써.......ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ나변녀라고해찌

그니깐지도흥분햇나바막가슴을주물럭거려

나도흥분해서신음소리쫌내주고

막엉덩이도만지고아너무기분이야릇?한거양이ㅏㄹ미;ㅇ라 이;ㅏㅓㅇ아잉부끄

그러다가팬티속으로손이쑥오더니

막만져ㅋㅋㅋㅋ아나털때매ㅡㅡ;;;;;;;;;

그래서"아..부끄럽네"

이러니깐"갠차나.."이러면서막이제가슴을빨고젖꼭지막깨물고

그러다가배로내려오더니........

막그쉬나오는구멍?거기를막진짜

살~살돌려..그러면막쉬나올꺼처럼짜릿한??????느낌

그땐진짜완전..ㅋㅋㅋㅋ

그러다가구멍?이찌..구멍을또핥아그럼막신음소리내자나

그러다가갑자기내남친은손가락을3개를팍넣어근데아팟어쪼굼

그리고막엉덩이쪽을계속빨고ㅋㅋㅋㅋ냄새나게따

그구멍이랑똥꾸녕이랑이어져잇는데를계속빨아서거기찢어져서

한동안쉬쌀때따끔거려죽는줄알앗어ㅠㅠ;;;;;ㅈㅅ

근데안박을려구하는거양

그래서내가"안박아?????"

이랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣찌그땐너무흥분대서..;

그니까

"변녀야"이러면서내가슴에지얼굴을파묻어..

근데남친꺼가너무슨거야;;진짜솔직히좀징그?러워찌

근데불쌍한거야ㅠㅠ나지킬라구해서

그래서징그러워도사까시해줘찌........으

막남자가신음소리내니깐웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가그냥나도이성을되찾고남친도이성을되찾고?그래서

그냥샤워하고씻겨주고?하다가

또거기서한번더빨다가끝냇어그냥.........

근데왜깨졋냐면

남친이경기도로이사가써

......그래서꺠졋지모ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.