암튼 기분좋았음 > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

암튼 기분좋았음

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:34 조회 348회 댓글 0건

본문

맨첨에 남친이랑 가치 단둘이 술먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ울집에서.....

근데 남친이 속 울렁거린다고 침대에 눕는겨

그래서 나도 술김에 남친옆에 누웠다??ㅋㅋ근데 쫌 막 어쩌다가 말하고있는데

걔랑 나랑 고개가 마주보는 자세로됬어

그러다가 분위기타서 키쓰좀했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀존낭 ㄴㄹㅇㄴㄹ열씨미돌렸어

그러다....걔 손이 내 가슴쪽으로오는겨

막 첨엔 내 젖 주무르다가 흔들다가 내 젖꼭지 막 돌리다가 새끼가 꼴렸는지

내 윗통을 벗길려고하는거야

그래서 첨엔 쫌 팅겨줬지......

한 5초팅겼나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내 티셔츠를 벗겨버렸어

근데 이새끼가 브라자를 푸는방법을 모르는겨

그래서 걍 키스하면서 브라자를 밑으로 내렸어

그러다가 지도 윗통벗더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니

막 지 가슴이랑 내젖 부비적거리더니 내 젖빨았어......

나 쫌 느껴서

"하아...............하아하아"해줬는데
지 삘받아서 그런지 막 더 흔들고 주무르는거야

그때 내 보지쪽에 내남친 좆 슨거 좀 느껴졌어 그래서 내가
"야 너 섰다"

하니까 걔가
"그럼할래?"

그러는거야 그래서 한 내가 20초튕겻나

그래서 걍 서로 바지 벗겨주고 울언니 콘돔좀 빌려서 내가 껴줬어.....ㅋㅋㅋ미끌미끌하더라

그래도 그전에 야동가튼거 쫌 마니 봐나서 쫌 여러자세좀해줬어
맨첨에 박을때 진짜아프더라.....

막 처녀막이 늘어나다가 뻥~ 뚫리는 느낌이였어

그니까 머랄까 보지가 화끈했어
그러다 쫌 펌프질점 했찌

근데 쫌 내가 다리를벌려줘야 좆이 잘 쳐들어갈텐데

넘아파서 첨엔 다리를 쫌 못벌렷는데
하두 박아대니까 이제 얼얼해서 아무 느낌도 안나서 걍 다벌리고 쑤셔너어써.....

그리고 사까시인가 머시긴가 그것도했다
근데 솔직히 박는것보다 사까시???ㅡㅡ그게 더 느낌좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 오돌오돌하고 촉촉한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 기분좋았음
근데 지금은 보지가 터질꺼같애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.