남자친구를 정말 좋아하고 결혼할거라니까^^ > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

남자친구를 정말 좋아하고 결혼할거라니까^^

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 02:37 조회 465회 댓글 0건

본문

난지금사귀는애랑결혼할거라고^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ

사귄지는459일됨!
ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 드러갑니다.

저번에2번앵쓰햇어 근데 첨은어쩌다가 내가쫌 꼬시듯이해서햇는데

두번째는 남자친구가 나아껴주다가 햇어 ㅋㅋㅋ

근데다른애들은 한번하면게속하는데 안해주는 남자친구가넘좋아서

우리는결혼계획도세웟단다..흐흐

아무튼 우리집이엄마아빠가해외에계셔서언니랑 나랑둘이살아

근데언니가잘..안들와 ㅋㅋ대학생이라서

암튼그래서매일남자친구가 와서

어제두 남자친구가 울집에와잇엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데맨날놀듯이막놀구잇엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데친구한테문자가온거야 그래서문자를봣더니 할말이잇대서

모냐구하니까 남자친구랑앵쓰를햇대 ㅡ,ㅡ

그래서 남자친구잇어서 방들어가서막전화를햇어 친구랑~

그러면서애기들어보니까 나두쫌하구싶은맘이들어ㅠ

솔직히해봣더니..좋드라^^

먄애드라..
ㅋㅋㅋ

아무튼그래서전화끈구 나오니까

왜몰래전화하냐구그래서 내가 막그냥..너몰래바람필라구^^

막이러니까 개가모라하면서 장난을막치다가

내가쇼파에서 굴러떨어짐 ㅡ.ㅡ

그래서 개가 갠차나??막이래서 내가

안갠차나이랫어 그랫더니개가 진짜??어디다쳐써??

막이래서 내가 입에손가따대면서 여기치료해줘

이러니까개가웃으면서 키스해줫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서막키스하다가...

내가솔직히꼬셧어..미안해애들아

키스하다가 입딱떼고 한번만하자 내가이랫어

남자들이하는말 내가해 애들아 미안해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼그랫더니남자친구가 변태야이래서

내가알겟어..그럼말지뭐 ㅋㅋㅋㅋ막이러니까

갑자기 나보더니 키스하구 막옷서루벳기다가

방에들갓어~~

ㅋㅋㅋ그래서 남자친구가 애무해주고

막씹질해줫당

조나흥분되역시..근데내가더좋아하는듯햇어^^

아무튼 그러다가 이제 박을라고

내가 남자친구누워잇구 위에올라갈라햇어~

그래서잠시조용햇는데 갑자기 그울집비번으로여는게삐삐거려 그래서

존나놀라서 문을딱잠궛는데 언니야 아시바좆됫어ㅠㅠ

그래서 막남자친구랑어떡하지이러다가 솔직히 지금둘다존나꼴려잇잖아

그래서 언니한테는 그냥남자친구랑 논다고 들어오지말라고하고...

입을막고 내가위에올라가서 왓다갓다하면서 햇다 신음나는거

손바닥입에넣고서 참앗어..미치는줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그렇게한번하구 싼담에 남자친구꺼 내가 입으로쫌해주고..

다시남자친구 꼴려서 남자친구가 본자세?/그걸로박아주는데 순간내가 참다가

아하고나와서 멈추고 눈치쫌보다가 다시막하는데

미치겟어ㅠㅠ진짜미치는줄알앗어 물이줄줄나오고

남자친구는막박아주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘좋앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서막하구 저번에 앵쓰할때 뒷치기할때넘아파서 포기햇는데

또한번햇는데 요번엔쫌나아서 막하는데 느낌이 더막쪼여ㅑ줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 막하는데

언니잇으니까존나스릴만점

신음안내면서하는게 더 흥분되는거같아..흐흐

아 근데 이 글만보면 내가 존나 걸레같아ㅡ.ㅡ

근데 애들아 난 이 남자친구랑 첨으로 앵쓰한거고!

이 남자친구랑 일년 넘게 사겻고 요번 앵쓰가 3번째야ㅠㅠ

글구 이 남자친구를 정말 좋아하고 결혼할거라니까^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.