전화방 경험 - 1부 > 경험담

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경험담

전화방 경험 - 1부

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 06:07 조회 1,232회 댓글 1건

본문

전화방 경험(1)
저는 남편과 아들이 있는 가정주부입니다.
남편도 아이도 저에겐 모자람이 없고 더 바랄것이 없을만큼 행복하게
살고 있지만 나이들면서 어딘지 허전한 구석을 채우지 못해 외로워요.
여자가 저처럼 나이들면 갈수록 허전하고 무료한 기운을 삭이지 못해
이곳저곳 누군가에게서 위안을 받고 싶어져요!
집안에서 무엇을 해도 마음이 잡히질 않고 허무한 생각만 들어요!
전화방이 없어진줄로 알았는데 아직도 있더라구요.
신촌 현대백화점에 갔다오는 길에 백화점 바로옆 건물에 전화방
간판을 봤어요.
집에 오자마자 외어둔 전화번호로 전화를 걸었어요.
나이묻고 어떤 상대를 원하느냐는 말에 그냥 얼결에 젊은 남자를
말했어요.
연결된 남자하고 너무 가슴이 떨려서 말을 잘 못하는데,
상대방이 포근하게 절 이끌어줬어요.
서로 이런 저런 이야기를 하다가 자연스럽게 부부간의 섹스에 관하여
대화를 나눴어요.
그남자는 저에게 자신의 불륜관계를 고백했어요.
저로서는 처음으로 남자의 포근한 음성으로 야한 이야기를 듣는 동안
이상한 기분에 빠져들었어요.
남자하고 그런 대화를 나누고 있다는 사실만으로도 저는
견디기 어려울만치 흥분되고 달아올랐어요.
이런 은밀하고 야한 대화는 지금까지 남편하고도 안해본 것이었으니까요.
남편하고 불을 끄고 섹스를 하면서도 이처럼 짜릿한 대화를 은근하게 주고받은
적이 없었어요.
그남자는 저에게 마치 오래된 연인처럼 차분하게 자신의 불륜관계를
고백했어요.
그는 아내와 딸이 있는 어엿한 가장이었어요.
그런데 이웃에 살고있는 처남의 부인과 불륜관계를 맥고 있다는 거였어요.
저는 그런 고백을 듣는동안 알수없는 기운으로 아랫도리가 화끈거리는 것을 느꼈어요.저에게도 비슷한 일이 있을뻔 했으니까요. 제 시누이남편이 절 좋아하고 있는 것을 알지만 저는 아직 그이와 불륜관계까진 가지 않았어요.
시누이남편은 자꾸 틈만 생기면 저에게 접근하고 유혹을 하지만 제가 몸을 지켰어요.그런데 그남자는 이미 자기 처남의 부인하고 오래전부터 불륜관계를 계속하고 있다는 이야기를 했어요.저는 그런 관계를 갖는 남자의 심리를 알고싶어서 귀담아 들었어요.들으면서 저를 유혹하는 시누이남편의 마음을 알고 싶었던 거예요.
그러나 남자가 하는 고백을 들으면서 저는 왠지모르게 속으로 뜨거워지는 기운을 느꼈어요.
어쩜 저의 시누이남편도 그남자와 같은 심정으로 절 유혹하고 성관계를 갖기를 바라는지 모른다고 생각하니 더 견디기 어려웠어요.
그런 남자의 심리를 엿보면서 저의 속살은 더 근질거렸어요.
저는 그남자와 서로 얼굴을 보지않고 모르는 남남이란 생각으로
이런저런 이야기를 차마 얼굴 맞대고서는 못할 쌍스런 말로 대화하며
물어보고 대답하였어요.
그남자는 저에게 온갖 쌍욕으로 가르쳐주며 처남의 부인하고 즐긴 경험을 고백했어요.저도 그런 이야기에 끄을려 이것 저것 미주알 고주알 물어보며 대화했어요.
"좋았어요?정말 좋았겠네!"
제가 그런말을 하면 남자는 더욱더 은근하게 귓속말처럼 소곤소곤 (씹좆)이야기를 속삭였어요.
저는 처음 그런 말을 듣는순간 뭐로 맞는 충격이었어요.
씹이란 말을 남자에게서 저의 귓속으로 속삭임받는 것만으로도 저의
수치심이 극도로 자극되었어요.
시정잡배들이나 할 그런 소리를 여자인 저의 귓속에다 속삭여주는 남자의
목소리는 너무 강한 유혹이고 자극이었어요.
차라리 그자리에 널부러져 강간을 당하는 느낌이었어요.
그런말을 남자에게서 처음 듣는 저의 심정은 자포자기였어요.
남자는 너무도 태연스레 그런 쌍욕을 속삭였지만 저는 귓속에 듣는 것만으로도 온몸이 근질근질하게 달아올랐어요.
저는 그런 말이 나올땐 아무소리도 못하고 응 응 하고 대답만 했어요.
그남자는 그런 말을 속삭이면서 계속해서 저의 속을 떠보고 대답을 하게 했어요.
저도 그런 남자의 말을 계속해서 더 듣고싶어 응응하고 대답하고 떠보는대로 저의 속마음을 말해줬어요.남자하고 전화로 단순히 대화를 하는 것도 이상한데 그런 야한 말을 주고받는 것이 저에겐 너무나 강한 자극이었어요.
대화를 하면서 저도모르게 손이 팬티위로 눌러 자극하다가 나중에는 손가락을 넣어 예민하게 발기한 성감대를 솟아나게 만들어 어루만졌어요.
대화를 하면서 남자가 저에게 넌지시 가르쳐 줬구요.
아마도 그남자도 저하고 대화하면서 자위행위를 즐기고 있는지 거친 숨소리를 냈어요.저는 온몸으로 그남자의 숨결이 감고 도는 느낌에 소리도 낼 수 없을 정도였어요.
닿을듯 말듯 스치기만 해도 저의 성감대는 금방 터져 나올것 같았어요.

댓글목록

천웅진님의 댓글

profile_image no_profile 천웅진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그동안 꽁떡 어플이랑 채팅사이트 여러개 쓰면서..
나름 어디가 꽁떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ단*

한창 랜덤채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈런후기도 많았고
나같은 평민들도 이곳에서 꿀 많이 빨았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈**ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이메일로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. 짝*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌표: https://bit.ly/45PHgcL (PC 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.