내 여자친구 > 기타야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기타야설

내 여자친구

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:07 조회 610회 댓글 0건

본문

어제 여자친구랑 술을 먹었죠. 하얀 치마에 살색 스타킹을 신고 왔더군요.
제가 스타킹 매니아여서 엄청 흥분을 했죠. 술을 마시면서 마주앉은 자세에서
여친의 다리를 뻗게 하고 술을 마시며 막 쓰다듬고 했슴다. 술을 먹으니 하고 싶어지더라구요.
그래서 야한 얘기도 하구 그랬음다. 근데 소라의 야설을 보면서 스왑이라든지 그런것들을 많이 생각하게 되었는데 전 이 이야기가 다 거짓말인줄 알았죠.
근데 제가 이런글을 올리게 될줄이야.
암튼 술을 마신후 우린 여관으로 가서 애무를 했슴다. 여친은 제 좃을 막 빨고 하더군요. 씻지도 않았는데... 항상 저흰 샤워를 하고 섹스를 했거든요.
엄청 흥분한 것을 느꼈죠. 제 여친이 제 좃을 빨고 전 여친 다리와 발을 핥았죠.
스타킹 느낌이 넘 좋았슴다. 이제 막 삽입을 하려고 했는데 제가
"내 자지 먹고싶어?"
하고 물어슴다. 그러니 여친이
"응, 먹고싶어 빨리 넣어죠."
"어디에?"
"내 보지에"
우린 이런 이야기도 서슴치 않고 한답니다. (100%사실)
그러면서 막 X같은 이야기를 하면서 섹을 하는데
누가 먼저랄것도 없이 이런 이야기를 했슴다.
"다른 사람 자지 먹고싶지 않아?"
제가 물으니 첨에 싫다고 하더군요
근데 막 쑤셔주니 여친도 반응을 했슴다.
제 친구자지를 먹었었다느니, 오빤 내 친구 보지 먹었어? 는 식으로
물어도 보고... 암튼 열라 흥분됬죠.
서로 그런 식으로 말을 하면서 섹을 했음다.
누구 보지는 정말 잘 조여주더라. 누구 자지는 엄청 크더라.등등
난 속으로 내 여친이 이럴줄은 몰랐음다.
항상 정숙한 줄알았거든요.
결국에 사정을 하고 흥분이 가시질 않더군요
그래서 물었음다.
우린 그룹섹스 해볼까? 하고 말이죠
서로 교환하지는 말구 그냥 우리둘이 섹스할때 다른사람도
옆에서 하는거야. 서로 옆에서. 그럼 어떻까?
그랬더니 여친도 첨엔 가만히 있더니 나중에
응 솔직히 궁금해 기분이 어떨까? 하고 말이죠.
그래서 전 또 흥분이 되서 한번 더 했죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.