여잔데 아재한테 강간당하고 임신까지 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여잔데 아재한테 강간당하고 임신까지 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 11:08 조회 1,001회 댓글 0건

본문

나 20살때
요가 바지 같은거 분홍색입고
위에 붙는 티셔츠 입고 가는데
스포츠카 탄 아재가
딱봐도 30넘음
명함을 줌.

잘기억은 안나는데
그때 차타고 우리집까지 따라왔던것같음.

다음날.
집앞에 와있다고 나오라고 
연락이 왔음.

나는 순진한 마음에 그냥 나갔는데
차타고 좀 좋은 한정식집 가서
밥을 사줌.

그러더니 고속도로를 탔음.
난 그냥 아재가 좋은 구경거리 보여주려나 했는데
갑자기 고속도로 외곽에 차를 세우고
나를 내리더니
선 채로 내 바지를 내리고 섹스를
시도 하려했음.

지금 생각하면 개노답.

아무튼 나는 그때 아다였는데
그 아재랑 밥 먹는건 좋았는데
섹스같은건 생각도 안했어서
계속 옷을 끄잡아 올렸음
남자는 계속 바지를 내리고 고추를 넣을려고함.

그후로 집와서 연락안하는데
문자로 집을  마련해줄테니
애인하자는 연락이 옴.

미친건가?

무튼 그렇게 동거해서 1년 살았는데
유부남이었음
애도 있고
나중에 마누라한테 걸려서 머리끄댕이 잡힘

지금은 정리하고 그때 받은 돈으로 도곡동에 타워펠리스에서
살고있음
애는 그 마누라가 키우고 있음 만나지는 못함
그래도 후회는 없음
그때 이 남자 못만났으면 어휴 말하기도 끔찍함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.