중2때 고1인 수영장 누나랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중2때 고1인 수영장 누나랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:50 조회 760회 댓글 0건

본문

내가 초딩 4학년때부터 수영장엘 다녔는데
그때 초6인 누나랑 친해짐.
존내 호리호리하고 피부 하얗고 
당시는 물론 어려서 가슴은 거의 없고 
자유수영때 막 둘이 음료수 내기 시합도 하구 
수영 끝나고 누나집 놀러가기도 하고
그랬는데 내가 2년 다니고 그만둠 
그누나는 수영 덕후였는지 계속 다님
근데 누나랑은 버디버디 같은걸루 연락은 계속 함
얼굴은 한 3년 못보고 난 중2가 됐는데
어느날 누나가 버디로 올만에 수영 같이하자 해서
올만에 수영장 찾아감
근데 슈발 누나가 어릴때 그 모습이 아니라 
슴가 힙 제법 빵빵하고 몸 라인도 여성스러워진거...
원피스 수영복 차림 보자마자 급꼴림.
근데 키는 내가 어릴땐 더 작았는데
그땐 내가 더커짐ㅎ
암튼 같이 수영하고 놀다가 올만에
누나네집 놀러갔는데 자세한 설명은 하기 좀 쑥스럽고
결과적으로 누나가 아다 떼줌
다행이 내가 중2때 곧휴가 13cm정도는 찍어서
무난히 치룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.