고딩때 만난 선생님과 결혼준비하는 썰 4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고딩때 만난 선생님과 결혼준비하는 썰 4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 13:54 조회 1,025회 댓글 0건

본문

선생님이랑 한 2시간동안 둘만 있는 다는 사실이 너무 좋았고 주체할수 없었음. 이제 막 사귄자 한달 된 떄였지만 그래도 학교이고 선생인지라함부로 스킨쉽같은거 하다가 걸리면 좆되는건 선생님이기에 조심조심하는데 잘 안됨ㅋㅋㅋ그러다 내가 벽쪽으로 가자함. 교실 앞문과 뒷문 사이에 있는 가운데 벽으로가면 교실밖 창문으로도 안보이고교실문을 열고 들어오지 않는 이상 안보임. 선생님도 마지못해 자리옮기고 아예 내 옆자리로 오게했음ㅋㅋㅋ
선생님 옆자리에 앉히고 공부하는데 혼자 싱글벙글한 상태로 공부함ㅋㅋ 선생님은 그리좋냐면서 강아지 보듯 봣음ㅋ. 그러다 걍 선생님 존나 쳐다보는데 눈이마주침ㅋㅋ 선생님은 빨랑 공부하라고 하는데 잘 안들어옴ㅋㅋ그러다 내가 그냥 선생님한테 "지금 아무도 우리못보는데 뽀뽀한번 해주시면 안되여??"  이말 끝나자마자손바닥으로 겁나 쎄게 이마때림... 아팟음... 자꾸 이러면 자기 전근간다면서 공부하라는데 포기하지않음ㅋㅋ
어린 연하남의 계속 되는 애정공세와 애교에 넘어갈법한데 철옹성처럼 단단했음. 나도 슬슬 약이올라서 그냥 선생님 한테 볼에 뽀뽀함ㅋㅋ 그리곤 한 5대 쳐맞았음ㅋㅋ 손이좀 매운여자임 ㅠㅠ떄리면서 "미쳣어미쳣어!! 누가보면 어쩌려고 그래! " 작은 목소리로 말하는데 맞으면서도 난 좋았음ㅋㅋ알겠다고 안한다고 가만히 있다가 선생님한테 "그래도 좋져?" 하니까 엎드려서 존나웃음ㅋㅋㅋ너때문에 미치겟다면서 그떄부턴 시도떄도 없이 뽀뽀햇음ㅋㅋ 문제하나 풀고 한번하고 하품하다가 한번하고주위눈치한번 보다가 한번하고ㅋㅋㅋㅋ 선생님도 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 화장지워지니까 살짝만 하라면서 팁까지줌ㅋㅋㅋㅋ.
뽀뽀하면 받고싶은게 사람인지라 나도 해달라는데 뭘 그리 튕기는지 ㅋㅋㅋ 계속 안해주는거 조금 뾰루퉁해 있으니까 선생님이 달래줌ㅋㅋ 자긴 진짜 학교짤리면 안된다면서 참으라함ㅋㅋ 그말 듣자마자 난 교실밖으로 나가서 누가오는지 안오는지 확인하고 다시 교실들어가서 지금 복도에 아무도없고 다 보충수업중이니까 빨리지금 해달라고함ㅋㅋㅋㅋ 선생님도 그런 모습이 좀 귀여웠는지 웃음터지는거 참다가 내볼에 한번해줌ㅋㅋㅋ난 받자마자 다시 교실나갔다가 또 들어와서 지금도 아무도 없다고 한번더 해달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 겁나웃음ㅋㅋㅋ 미친놈이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러곤 또해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 마냥좋았음ㅋㅋㅋ 교실에서 손잡고 뽀뽀하고 난리남ㅋㅋㅋ 이 보충은 수능 전전날 까지만 해서앞으로 2번더 남았다는게 너무 좋았음.ㅋㅋ 보충하는 2시간동한 내손에 땀날떄까지 손꽉쥐고 안놔줬음ㅋㅋ
그날은 뽀뽀만하고 집가고 담주 금욜이옴. ㅋㅋ 오자마자 뒤에서 선생님 껴안고 있다가 옆만 문닫는소리에재빨리 떨어지면서 다시 안고를 반복ㅋㅋ 이젠선생님도 즐기는 듯했음ㅋㅋㅋㅋ시도떄도없이 쪽쪽되다가 보충1교시 끝나는 종치고 쉬는시간일때 선생님 입술에 뽀뽀하고 도망감ㅋㅋㅋㅋ다시 종쳐서 들어오는데 선생님이 없음. 어디갓나 싶었는데 선생님이 쇠로된 자를 들고옴
저걸왜들고오나 했는데 내옆에앉더니 손바닥대라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손바닥 대고 선생님이 넓은단면이 아닌 세워서 손바닥을때림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아팟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 이놈아 교실에서 어 그럼 어 되냐 어 하면서 3대정도맞음.이걸로 끝인가 하는 생각에 선생님한테 3대 더맞을테니 또해도되요? 하니까 자로 머리때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아팟음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무 아파서 머리 계속 긁적대면서 아진짜아파.. 아 계속이럼ㅋㅋㅋ선생님도 웃긴지 계속쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다내가 여자친구한테 뽀뽀햇다고 이렇게 두들겨맞는건 나밖에없다면서 툴툴댐ㅋㅋ 그렇게 공부하다가 내가 장난삼아 벽에 기대서 팔벌리고 이름 부르면서 일로와 하는데 선생님이 자 집어듬겁나쫄앗음.ㅋㅋ 적당히 하라면서 자로 내 허벅지 막때리는데 굴하지않고 계속 팔벌리고 일로오세요~ 함ㅋㅋ선생님도 그상황이 겁나 웃긴지 어이없단 식으로 웃음ㅋㅋ난 그냥 한번 안아볼려고 한건데 선생님은 뽀뽀해달라는 건줄알고 입술에다가 뽀뽀해주는데 내가 당황함ㅋㅋ아니 난 그냥 안아주려는건데 왜 뽀뽀하냐고 말햇는데 진짜 쎄게한대맞음ㅋㅋㅋㅋ
선생님이 아오 이새끼 이거 아오 막이러면서 떄리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋고 좋앗음. 한번 받으니 또 하고싶어서계속보채는데 선생님이 잘 안해줫음. 그래서 내가 "그럼 진짜 드라마에서 나오는 것처럼 길게한번하고오늘은 더 해달라고 안할테니까 키스한번합시다" 함 그 멘트날리고 자로 몇대 더맞음 건방지다고 ㅋㅋ계속 한번만 하면 안한다고 조르니까 선생님이 딱 한번하고 공부하는거야 하면서 키스함ㅋㅋㅋ난 속으로 한2초 정도 하겟지 했는데 좀 오래하긴했음 혀는 안넣고 드라마 키스만함
입술딱 떼고 선생님이 이제 공부해 하는데 선생님과 첫키스에 머리가 어지러움.....ㅋㅋㅋㅋㅋ온몸에 힘이빠짐ㅋㅋㅋㅋ 그전에 여친 한번사겼었는데 걔랑할떈 이렇게 좋진 않았음ㅋㅋㅋㅋ 축늘어져서 나 지금 죽을거같다고 그럼ㅋㅋ그러면서 아직 애는 애구나 이럼ㅋㅋㅋ 선생님이 뒷목좀 주물러주니 없던힘도 나고 한번더 라고 말하면 뺨맞을거같아서 키스하고싶은 생각 꾹참고 진짜 남은 시간공부만함ㅋ 그리고 나머지 2교시도 끝날때 선생님이 말 잘듣는다며 키스해줫음ㅋㅋ 난 고3스트레스를 상당히 많이 받는 편이였고 집가선 불면증 땜에 잠도 잘 못잤는데선생님 만난 이후로는 잠도 잘자고 스트레스도 들받음. 공부할떄 좀더 목표의식이 생기면서 공부도 더 잘됨ㅋㅋ
그주 보충 끝나고 일요일에 데이트하고 집가는데 이대로 죽어도 좋다는 생각이들엇음ㅋㅋㅋ
그리고 마지막 보충날이옴. 그냥 평소처럼 공부하면서 뽀뽀하는데 나도 이젠 수능이 얼마 안남은지라 조금 후달리고 살짝 예민해짐. 선생님도 그거 알고 별말 안하며 공부에대한걸 터치를 안하고 집중안되면 쉬었다 해도된다면서다독여줌. 괜히 이런저런 생각에 집중안되서 종이만 끄적대는 날 보더니 선생님이 왜그러냐면서 묻는데
난 만약 내가 올해 대학못가고 재수하면 그때도 우리 사귀는거냐고 물었는데 선생님은 그땐 너도 이제 20살인데 뭐가 문제냐면서 걱정하지말라함 존나감동이엿음.그러다 또 그럼 나 대학가고 좀 있다가 군대 가야하는데 기다려줄거냐고 물어봤는데선생님이 그건 좀 힘들다함ㅋㅋㅋㅋ 자기 이제 나이가 있어서 어려울거같다는데 감동이였던 마음이한순간에 서운한맘으로 바뀜ㅋㅋ 그게 내 표정에서 나타나니까 선생님이 걱정하지 말고 공부하라함ㅋㅋㅋ군대는 파병이든 기다려준다고 하는데 음,,ㅋㅋ 기분서좋았음. 그러면서 만약 신입생되면 자기보다 어린 여자들과 더 이쁜 년들이랑 학교다닐텐데 거기에 넘어가는 순간 넌 이세상 사람 아닐 준비하라면서 말하는데 약간 패기가 느껴져서 알겠다고함ㅋㅋㅋㅋ. 군대 기다려줬는데 나 차면 그때도 죽을준비하라함ㅋㅋㅋㅋㅋ나 군대 갔다오면 자기 서른다되는데 이젠 딴남자 만나기 힘들다며 하소연햇음ㅋㅋㅋㅋ
그냥 선생님이랑 그렇게 가벼운 농담처럼 얘기하는 시간이 좋았고 마지막 보충은 그렇게 끝남.그리고 그 담주가 수능이엿는데 불안감 반 긴장감 반 이렇게 뒤섞여있었음.어찌 흘러갔는지도 잘 모르게 시간이 빨리가서 수능 전날이옴. 선생님이랑 문자 주고받으면서공부했던거 정리하고 있는데 선생님이 잠깐 나오라함. 패딩하나입고 집앞에 나갓는데 선생님이 와있음.신발박스보다 두배 큰 박스에 초콜릿이랑 엿이랑 핫팩 과자 편지같은게 엄청많았음. 그거주면서 내일 수능잘보라고나보러왔다면서 그걸줌ㅋㅋㅋ 폭풍감동이 밀려왔음ㅋㅋㅋ 그거받구 진짜 너무좋아서 계속 실실웃기만 하는데선생님이 자기 내일 일찍 나가야 된다면서 들어가야한다고 하길래 아쉬운 맘 뒤로하고 선생님 보내드림.
그리고 대망의 수능날이 다가옴. 친구아버지가 차태워줘서 친구랑 같이학교가고 수능을 보는데 음... 괜찮았음원래 수리가 조금 약했지만 나름 괜찮게 푼듯 점심 싸온건 먹지도 않고 버리고 물이랑 음료수만 마시고 시험이 끝남. 존나 허무했음ㅋㅋ 초6 중3 고3 동안 공부한게 몇시간만에 판가름 난다는게 웃기기도 햇고허탈했음. 
선생님한테 전화했는데 아직 학교에서 뭐 하는지 안받고 있길래 걍 친구랑 집가는데 중간에 전화가옴,데릴러 온다길래 알겠다고 하며 친구한텐 약속잇어서 먼저 간다고 하고 선생님 만나로감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.