사촌누나 가슴 느껴본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

사촌누나 가슴 느껴본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 06:13 조회 666회 댓글 0건

본문

본인 고2때 까지는 인싸에다가 공부도 나름햇음
근데 한번 부모님이랑 트러블 심하게 생기고 우울증걸려서 정신과 다니고 학교안나가고 지랄하다가 
인적성으로 아무대학이나갓는데
내가 전엔안그러다가 병신된걸 아니까 우리가족이랑 제일 왕래가 많은 이모네가 나를 안좋게보더라. 
우리집도 돈많긴한데 ㄹㅇ 이모네는 금수저임
암튼 내가 집에만잇고 그러니까 이모네가 나 힐링시켜주겟다고 데리고 나서더라
근데 ㄹㅇ 공원을 갓는데 너무 좋은거야 사진을 찍을라하는데 앞에서 누나가 치마가 좀 짧앗거든? 
내가 사진 찍는데 나한테 xx아 내 다리 찍는거야? 예쁘게 찍어줘~ 이러는거임 이모 이모부 다잇는데 
그래서 아니라고 저기 풍경 찍는다 하고 넘어갓는데
이모집 가서가 지렷음 누나가 나보고 방으로 오래서 갓는데
내가 침대에앉으니까 내 무릎위에 앉더라 ㅋㅋ
그러면서 자꾸 껴안는거임 힘들엇냐고 ㅋㅋ 내가 안쓰럽긴햇나봄ㅋㅋ
근데 가슴이 적잖이 커서 자꾸닿더라 너무 꼴렸는데
저녁먹자 불러서 나갓는데 자꾸 밥먼저 다먹고 일어나서 내뒤에 기대면서 자꾸 가슴 컨택하는거임ㅋㅋ시발 개꼴리긴햇는데 이게 다다..
뭔가 더 해보고싶엇는데 나여자친구 있는거 알고 그이후로 차갑게 대하더라 ㅋㅋ
시발거 내 망상이냐?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.