사귄지 3개월동안 섹스하지 않는 남자친구 정상인가요? > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

사귄지 3개월동안 섹스하지 않는 남자친구 정상인가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 07:09 조회 815회 댓글 0건

본문

이새끼가 여자랑 사귄지 3개월이 지났는데
아직도 여친이랑 섹스를 안했답니다.
제 입장에서 정말로 말도 안되고 이해도 안되는 부분이라서 
저는 여태까지 여자를 사귈때 항상 
"선섹스 후사귐" 으로 여자와 사귀었기때문에 당최 이해가 안됩니다.
그럴꺼면 뭐하러 여자 사귀냐고 따졌더니
여자를 꼭 그렇게 성적으로만 대하지마라면서 
자기도 나이 먹고 여자를 진심으로 대하게 되었다면서 흥분한 저에게 훈장질하더군요 

제가 비정상인가요?
저는 항상 처음에 여자 만나면 섹스 몇번하면서 서로에 대해 조금 알아가다가 맘에 들면서 사귀고
아니면 그냥 섹파나 엔조이로 끝내면서 살았습니다.
제 방식이 훨씬 더 합리적인 방법 아닌가요?
솔까 뭐 자기를 아껴달라는니 이 지랄하면서 염병하는 년들 애당초 돈낭비 시간낭비라서 만나지도 않았죠.
성인남녀가 섹스하는건 당연한건데
그 여자친구라는 여자도 어지간하네요
내가 여자라면 사귄지 3개월이 넘도록 남자친구 섹스 안하면 고자로 의심할꺼 같습니다.

아무튼 서로에 대한 연애관으로 티격태격 술자리에서 끝끝내 합의를 보지 못한채 우리는 술집을 나왔고
자연스레 안마방으로 향했습니다.

여러분은 선섹스 후사귐입니까? 선사귐 후섹스입니까?
모든 남자들이 저와 같다고 생각하면 살아왔고
또 실제로 대부분의 남자들이 그러했기에
이 놈의 가치관을 들으니 멘붕이 오더군요
내가 비정상인가 이 놈이 비정상인가 헷갈리네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.