여자친구와의 관계 문제 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자친구와의 관계 문제

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 07:10 조회 617회 댓글 0건

본문

21살 22살 커플입니다 제가 연하구요최근에 여자친구가 친한 오빠랑 얘기를 하는데 어쩌다 보니 성관계 얘기가 나왔다네요그 오빠가 '여자는 몸조심해야한다' '남자친구랑 쉽게 자지마라' '졸라도 해주지마라' 이런식으로 얘기를 했다는데..그 얘기를 들으면서 자기 친구들 애 뗀 경험이나 그런 게 생각났답니다그러면서 질외사정이나 콘돔 착용을 해도 임신된 경우 많다고 위험하답니다제가 절대 그럴 일 없다고 설득해봐도 듣질 않네요 저는 사정조절 정말 자신있거든요사실 저희는 사귀기이전에 할뻔했고 사귀고 4일만에 했습니다그리고 한달동안 여자친구 자취방에서 살다시피 하면서 거의 매일 했구요그런데 이제는 방학이다보니 하기도 힘든데 저런 말까지 들으니 아예 섹스리스로 살자고 합니다제가 만족을 못 시키는 부분은 절대 아닙니다크기도 크고 테크닉이나 시간도 깁니다 정말 그것만큼은 잘한다고 자부합니다여자친구나 저나 성경험이 거의 없는 편인데...도저히 섹스리스로는 살 자신이 없습니다 어떻게 해야 될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.