여고딩 때 내 아다 떼준 과외 쌤 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여고딩 때 내 아다 떼준 과외 쌤 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 08:07 조회 4,478회 댓글 0건

본문

어제 홍대에서 술 먹고 지하철 타고 집 왔는데

집 근처 지하철 역에서 섹파였던 고딩 때 과외 선생님 만남 

18살 1학기에 과외쌤 처음 만났고

기말고사 끝나고 쌤 집 놀러갔다가 아다 떼이고 여름 방학 내내 쌤함테 조교 당하면서 성노예로 살았었음

그렇게 과외도 하고 서로 성욕도 푸는 사이가 됨

내가 어릴 때라 그런지 시키는대로 다해서 섹파 보다는 거의 노예에 가까웠던 것 같음

과외쌤 추천 해준게 학교 선생님인데

( 학교 선생님이 과외쌤이랑 대학 동문 이어서 소개시켜줌) 

과와쌤이 나랑 섹파관계인거 말해가지고 학교 쌤도 알게 돼서 나 혼내는 척 하더니 학교 쌤도 나 따먹고 싶어서 안달남 

그거 말하니까 과외쌤이 혹시 학교쌤이랑 하면 묶어놓고 때리겠다고 온갖 협박 다 했는데 

학교쌤이 소문낸다고 반협박 +과외쌤이랑은 다르게 다정하게 잘해주고 꼬시는거에 넘어가서 

결국 학교 쌤이랑도 음악실에서 첫 섹스함

이후로 야자시간 마다 당직실, 남교사화장실, 미술실에서 스릴넘치게 물고빨고 하며 즐겼음 

그러다 겨울방학 되면서 과외쌤한테 들키고 체벌 엄청 받고 결국 학교쌤이랑 과외쌤이랑 쓰리썸하는 경지에 이름 

그렇게 고3내내 남자 둘 성욕 풀이 당하고 

나는 나대로 성욕 있는대로 다 풀고 스트레스 해소도 하고 수능도 본인 실력보다 잘 봄

그 후 학교 쌤은 결혼하고 나는 대학가서 셋이서 관계 정리하고 연락 안하고 지냈음

그리고 어제 거의 5년만에 과외쌤이랑 만난거임

아무렇지 않게 안녕하세요 하고 웃었는데

잘지냈냐고 보고싶었다면서 술한잔 하자 해서

길게는 못 있는다 하고 잠깐 맥주 한잔 함

나랑 그렇게 끝나고 일반적인 섹스는 성에 안차서

별 짓 다하고 다녔다면서 언제 한 번 교복입고 하자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 시간되면 해요 하고 대화 좀 하다가 헤어짐

갑자기 옛날 생각나는데 어디 이야기 할 곳이 없어서 썰게 들어와서 썼당 

과외쌤한테 성희롱 성추행 당한썰, 그러다 아다 떼인 썰, 점점 섹스에 눈 뜨고 걸레된 썰,

과외쌤한테 여름방학 내내 조교당한 썰, 우리집에서 쌤이랑 섹스한 썰, 

학교선생님한테 음악실에서 따먹힌 썰, 

애들 야자하는 동안 미술실에서쌤한테 조교당한 썰, 

과외쌤한테 학교쌤이랑 관계 들키고 체벌당한 썰, 

결국 쌤들이랑 쓰리썸에 빠진 썰 , 

쌤들 때문에 낚시터에서 모르는 아저씨들한태 갱뱅당한 썰, 수능 끝나고 놀러가서 삼일 내내 육변기 된 썰 

등등 섹스중독 선생 두명 때문에 가지고 있는 섹스썰 진짜 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

하나 고르면 오늘 써보겠음 

괜히 어릴 때 섹스 잘못 배워서 여태 자극적인 섹스 좋아함 ㅠ회사사람이랑 회사에서 해보는게 요즘 로망인데 할 수 있을까 ?

보통 누구랑 해야 소문 안나는지 팁 주실 분 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.