엄마가 바람피는거 같은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

엄마가 바람피는거 같은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:36 조회 1,164회 댓글 0건

본문

내가 존나 어렸을때 막내삼촌이 우리집에 와서몇달 지내다가 돌아간적이 있음 당시에 삼촌은대학생이었고 하숙방 싸게구하는 개념으로 우리집에서방 한칸 내준거였음
대딩이니까 존나 집에있을때 많았고 게임같은거 좋아해서나도 구경하면서 존나 좋아하고 그랬던거같음
그리고 엄마는 전업주부였는데지금생각해보니 엄마는 전업주부고 맨날 집에있었고삼촌도 집에있을때가 많았거든그래서 둘이서 얘기도 자주했던거같고엄마는 막 도련님 그러면서 많이 챙겨주고 그랬단말야
근데 내가 그때 기억나는거중에 수상한게 좀 많았음둘이서 한방에 엄청 오래있는다거나내가 자다가 깼는데 엄마부르면서 방 나가는데엄마가 안옴 그러다 삼촌이 쓰던방까지 갔는게 막 문이 잠겨있는거임
그리고 뭔가싶은데 안에서 막 신음소리같은게 들렸던거같다당시에는 뭔지 잘 몰라서 그냥 문 두들겼는데 존나 안에서 놀라는소리가 들렸음
그러더니 엄마가 안에서 황급히 나오더라 안에는 삼촌도 있고
이런게 몇번 더 있었는데그러다 엄마한테 엄마는 왜자꾸 삼촌이랑 있어?이런식으로 그냥 짜증만 냈었음...
그러다 삼촌은 결국 돌아갔고 그뒤로는 그런걸 못본거같음.
밤에 엄마가 전화하다가 낯선남자 목소리가 사랑해 하는거들은적도 있었고

점점 나이가들면서 그런것들이 무슨 의미였는지 알게되면서무섭더라고...어디까지 생각했냐면 내가 정말 아빠 아들이 맞는건가?하는생각을 한적도 있고 아빠랑 완전 똑같은 몸의 특징을 찾거나아빠랑 닮은모습을 발견할때마다 안도를 했음지금음 아빠랑 닮은점을 워낙 많이 찾아서 내가 친자가 아닌가?하는생각까지는 안듬
그리고 집안관계를 안깨기 위해서엄마 아빠 둘다한테 모른척하고 살았음

그래도 한번씩은 엄마한테 물어보고싶더라엄마 그때 그거 뭐였냐고...모든게 내 착각이었으면 좋겠다고.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.