문득, 궁금한 것이 생겼는데 답해주실분 계신가요 ? > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

문득, 궁금한 것이 생겼는데 답해주실분 계신가요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:47 조회 487회 댓글 0건

본문

저는 그저 읽고, 보기만 하다가 

밑에 이런 저런 다툼을 보고 문득

제가 정상인지 비정상인지 제 스스로 판단이

안되는 지경에 이르러서

과연 정상인이 아닌건지 맞는건지 궁금해서

여쭈어 보려 합니다.

답번이 편하시도록 1번 2번 3번으로 

질문 드려볼께요 모쪼록 부탁드립니다.

1번. 최근 여러 다툼이 되고있는 근친물 

관련해서 사실 저는 무슨 그 글들을 읽고 재미가

있다거나 흥분이 된다거나 그러진 않는데,

서울캔디님을 더불어 기타 등등 님들처럼

막 역겹다거나 구역질 날듯한 더러움을 

느낀다거나 하진 않거든요. 전 비정상 일까요 ?

2번. 그러하면 가정이 있는 남자나 여자와 

잠자리를 갖는것. 즉 불륜은 정상인가요

비정상인가요 ?

혹여 비정상인거라면 늘 우리가 시청하는 tv나

방송매체, 소설 등등에서는 수도없이 다루어 

지고있는 것이 불륜인데 그 모든사람들도

다 비정상인거지요 ? 

3번.

이 글을 읽고계시는 여러분은 

정상이신가요 ? 

이것은 싸우려고 글을 올린것이 아니고 

정말 진지하게 궁금한 것들이고 여러분들의

생각이 궁금할 뿐입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.