텀블 현황 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

텀블 현황

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:56 조회 488회 댓글 0건

본문

텀블 그동안 내가 옮긴거 열심히 비공으로 바꾸면서 다른것도 보고 다운받고 하면서 어떻게 바뀔까 어떻게 없앤다는건지 블로그를 정지시킨다는건지 아예 그런걸 사라지게한후 올리자마자 안보이게한다는건지 별생각을 다했다

아까까지 멀쩡히 잘보이던 사진과영상 대부분이 민감한걸수도 있다는 글만 남기고 안보인다

블로그는 남겨둔체 진짜 야동과 야사가 대부분 사라진게 아닌 가려졌다;;;클릭도 안되고 안보여~본인이 본인거에 올리는건 보인다  근데 다른 사람건 안보여 ㅋ외부링크 걸어서 타고 들어가게 만들거나 아니면 게릴라식으로 올려얏날듯싶다

텀블이 참...ㅋㅋ망하는 지름길을 택한듯ㅋㅋ

당분간 텀블은 패스하련다 텀블같은 사이트는 아닐지언정  볼사이트는 많고 조만간 텀블같은 사이트 다시 생길거고 트읫으로 당분간 넘어가야지 거긴 아직 볼만하니까ㅎ형제들이여 텀블은 아니더라도 그런류의 사이트나 블로그 괜찮은곳 있으면 공유하자ㅋ외국거도 상관없다ㅋ내가 아는 사이트는 전부 동사이트라ㅋㅋ

암튼 텀블은 예상이지만 오프하는 애들이 많아질거같고 서로 메세지로 보여주고 그런곳으로만 사용될듯싶다 사장이 뭐 장사안되면 슬슬 다시 바꿀수도 있고ㅋ

형제들이여 희망을 잃지말자ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.