아빠가 중국에서 시안 근처 시장(?)이면 얼마나 잘사는겁니까 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아빠가 중국에서 시안 근처 시장(?)이면 얼마나 잘사는겁니까

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:57 조회 535회 댓글 0건

본문

영국에서 어학연수하는데요 몇주전 중국여자애랑 친해져습니다. 근데 중국인여자애 아빠가 시안있잖아요 병마용갱있는데... 거기서 좀 떨어진 곳 시장인지는 확실하지않은데 그정도 급인가봐요.  이것도 걔 친구 남자 중국애가 몰래알려준건데 미래를 위해서 계속사귀래요ㅋㅋㅋㅋㄲ 미친근데 본인한테 직접물어보면 예전엔 비즈니스맨이라다가 얼마전엔 모른다고 말바뀌는데 그정도 레벨이면 ㅆㅅㅌㅊ인가요? 요즘 지혼자 방학때 여행다니는거보면 돈은 많은거같은데... 잘아시는분들 댓글좀여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.