지금른 없어진 썰게 인증녀 나당 사진 찾은 썰(사진 있음O) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

지금른 없어진 썰게 인증녀 나당 사진 찾은 썰(사진 있음O)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-14 09:58 조회 1,302회 댓글 0건

본문

몇 달 전 하루에 글이 10개 올라올까 말까하던 썰게에 몸 바쳐서 활력을 불어넣어준 썰게녀가 하나 있었음. 몇몇이나 기억할지는 모르겠는데 '나당'이라는 닉썼던... 그 때 당시 썰게가 시들시들해서 댓글이 10개이내로 달렸는데, 나당 글에는 100개가 넘어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발정난 것들ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 그 뒤로 썰게에 글 올라오는 양이 확 늘어나서 썰게의 오랜 유저로서 갠적으로 나당한테 고마워하는 편임ㅋㅋㅋ ㄹㅇ그 뒤로 글 올라오는 속도, 댓글 수 진심 많아짐. 정작 나당은 사칭 때문에 빡치기도 하고 어그로 너무 끌린다고 중간에 갔지만...하여튼 보적보는 과학임ㅇㅇ. 그래서 결론은 그 때 나당이 가면서 글삭했는데 그 게시글 내가 찾음ㅇㅇ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.